«Спартак» договорился с «Фенербахче» о переходе Эменике Московский футбольный клуб «Спартак» договорился с турецким «Фенербахче» о приобретении нигерийского нападающего Эмануэля Эменике, сообщает официальный сайт «красно-белых». Если игрок успешно пройдет медобследование в «Спартаке», с ним будет заключен личный контракт. Эменике родился 10 мая 1987 года в нигерийском городке Отуоча. На родине он выступал за клуб «Дельта Форс», затем перебрался в Южную Африку, где защищал цвета «Блэк Эйсес» и «Кейп Таун». В 2011 году Эменике дебютировал в сборной Нигерии, за которую провел 2 матча и забил 1 гол, отличившись в поединке против сборной Аргентины, которую африканцы разгромили в июне со счетом 4:1. Эменик, КЛУБ, Цвета, Эйсес, ТАУН

«Спартак» договорился с «Фенербахче» о переходе Эменике

«Спартак» договорился с «Фенербахче» о переходе ЭменикеМосковский футбольный клуб «Спартак» договорился с турецким «Фенербахче» о приобретении нигерийского нападающего Эмануэля Эменике, сообщает официальный сайт «красно-белых». Если игрок успешно пройдет медобследование в «Спартаке», с ним будет заключен личный контракт.

Эменике родился 10 мая 1987 года в нигерийском городке Отуоча. На родине он выступал за клуб «Дельта Форс», затем перебрался в Южную Африку, где защищал цвета «Блэк Эйсес» и «Кейп Таун».

В 2011 году Эменике дебютировал в сборной Нигерии, за которую провел 2 матча и забил 1 гол, отличившись в поединке против сборной Аргентины, которую африканцы разгромили в июне со счетом 4:1.

«Манчестер Сити» не может договориться с «Боруссией» о переходе Гюндогана
Английский клуб готов заплатить за Гюндогана €35 млн, тогда как «Боруссия» требует €45 млн Футболист отказался продлевать контракт с немецким клубом и через год может стать свободным агентом.

«Локомотив» договорился с «Андерлехтом» о переходе Буссуфы
Московский «Локомотив» и «Андерлехт» договорились о трансфере марокканского футболиста Мбарка Буссуфы в бельгийский клуб за 1,5 миллиона евро, сообщает Het Laatste Nieuws.


  • Эменик,
  • КЛУБ,
  • Цвета,
  • Эйсес,
  • ТАУН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.