Сиригу и Сиссоко стали игроками ПСЖ Французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» подписал соглашения с вратарем «Палермо» Сальваторе Сиригу и полузащитником «Ювентуса» Мохаммедом Сиссоко, сообщает французское издание Le Parisien. Контракт с 26-летним малийцем рассчитан на три года, итальянский голкипер подписал соглашение с парижанами на четыре сезона. Игроками французского клуба стали 24-летний голкипер Палермо Сальваторе Сиригу и 26-летний полузащитник Ювентуса Мохаммед Сиссоко, сообщает Le Parisien. За переход вратаря ПСЖ заплатил 3,5 миллиона евро, а за хавбека — 7 миллионов. 26-летним игроком интересовались «Сток Сити» и «Реал Сосьедад», но только ПСЖ вышел с конкретным предложением. Французы готовы заплатить за Сиссоко 7 миллионов евро, однако эта сумма может быть увеличена до 8 миллионов в зависимости от результатов выступления за клуб. Голкипер, Сальватор, Ювентус, Палермо, КЛУБ

Сиригу и Сиссоко стали игроками ПСЖ

Сиригу и Сиссоко стали игроками ПСЖФранцузский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» подписал соглашения с вратарем «Палермо» Сальваторе Сиригу и полузащитником «Ювентуса» Мохаммедом Сиссоко, сообщает французское издание Le Parisien. Контракт с 26-летним малийцем рассчитан на три года, итальянский голкипер подписал соглашение с парижанами на четыре сезона.

Игроками французского клуба стали 24-летний голкипер Палермо Сальваторе Сиригу и 26-летний полузащитник Ювентуса Мохаммед Сиссоко, сообщает Le Parisien. За переход вратаря ПСЖ заплатил 3,5 миллиона евро, а за хавбека — 7 миллионов.

26-летним игроком интересовались «Сток Сити» и «Реал Сосьедад», но только ПСЖ вышел с конкретным предложением. Французы готовы заплатить за Сиссоко 7 миллионов евро, однако эта сумма может быть увеличена до 8 миллионов в зависимости от результатов выступления за клуб.

Нападающие Кеннеди и Муера стали игроками «Лулео»
Шведский «Лулео» объявил о переходе в команду двух форвардов — Тима Кеннеди и Кайла Муера.

Футбол. Ибрагимович официально стал игроком «ПСЖ»
Шведский нападающий Златан Ибрагимович продолжит карьеру во французском футбольном клубе «Пари-Сен-Жермен». Эту информацию французским журналистам подтвердил сегодня спортивный директор столичной команды Леонардо. По данным прессы, контракт с Ибра рассчитан на три года. Сумма соглашения не уточняется, однако ранее французская пресса проинформировала о том, что катарские шейхи, которым принадлежит «ПСЖ», готовы платить Ибрагимовичу около 14 млн евро в год.


  • Голкипер,
  • Сальватор,
  • Ювентус,
  • Палермо,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: