В Дагестане в массовой драке один человек погиб, четверо ранены

В Дагестане в массовой драке один человек погиб, четверо раненыКак сообщил источник в правоохранительных органах, всего в драке участвовало два десятка человек и в своих разборках они применили как холодное, так и огнестрельное оружие. Мотивы конфликта и его вероятных зачинщиков будут выяснены лишь после тщательного расследования.

«Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Дагестану подтверждает эту информацию и уточняет, что инцидент произошел около 15 часов на окраине селения Ахты.

Один человек погиб и четверо получили ранения в четверг в результате массовой драки с применением огнестрельного оружия в Ахтынском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану.

В магазине в Баку прогремел взрыв, один человек погиб, четверо ранены
Магазин располагается в поселке Баладжары, что находится вблизи Бакинского Международного Автовокзала.

Один человек погиб, четверо ранены при обстрелах силовиками ДНР за сутки
ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Один человек погиб, четверо ранены в результате обстрелов украинскими силовиками территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) за прошедшие сутки, повреждено 12 домов, сообщил в…

В Красноярском крае произошел пожар в многоквартирном доме, один человек погиб
Еще четыре человека госпитализированы в больницу.

Три иномарки столкнулись в центре Москвы, один человек погиб (ВИДЕО)
«Яндекс» в 9:00 оценивает ситуацию на дорогах города в 9 баллов из 10 возможных. Как правило, утром в среду это значение не превышает 5 баллов.

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.


  • Дагестан,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Ранение,
  • АХТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: