ГИБДД призывает водителей возить с собой воду в жару В салоне всегда нужно возить охлажденную воду, аптечку стоит дополнить необходимыми препаратами. Так же внимание нужно уделять и времени поездок, если впереди длинная дорога, выезжать лучше ранним утром или уже вечером, главное успеть добраться из пункта А в пункт Б до того, как солнце начнет светить в полную силу. Жаркая погода, установившаяся в РФ, негативно влияет на реакцию водителей и может спровоцировать аварию, заявил в четверг заместитель начальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковник полиции Владимир Шевченко. Сотрудники ГИБДД советуют, кроме того, правильно выбирать время для длительных поездок – лучшее время суток для таких поездок либо ранее утро, до солнцепека, либо вечернее, после спада жары. Поездка, Безопасность, Полковник, МВД, Движение

ГИБДД призывает водителей возить с собой воду в жару

ГИБДД призывает водителей возить с собой воду в жаруВ салоне всегда нужно возить охлажденную воду, аптечку стоит дополнить необходимыми препаратами. Так же внимание нужно уделять и времени поездок, если впереди длинная дорога, выезжать лучше ранним утром или уже вечером, главное успеть добраться из пункта А в пункт Б до того, как солнце начнет светить в полную силу.

Жаркая погода, установившаяся в РФ, негативно влияет на реакцию водителей и может спровоцировать аварию, заявил в четверг заместитель начальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковник полиции Владимир Шевченко.

Сотрудники ГИБДД советуют, кроме того, правильно выбирать время для длительных поездок – лучшее время суток для таких поездок либо ранее утро, до солнцепека, либо вечернее, после спада жары.

СМИ: российских водителей обяжут возить с собой медсправки
А медики смогут «приостановить действие прав» на время лечения от несовместимого с вождением заболевания.


  • Поездка,
  • Безопасность,
  • Полковник,
  • МВД,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: