Избирком: экс-участница "Дома-2" не выдвигается на выборы в Петербурге Официальный представитель муниципальной избирательной комиссии Татьяна Бганцева сообщила РБК, что Белоусова до сих пор не подала документы на участие в выборах в МО (муниципальное образование) Александровское, хотя регистрация кандидатов стартовала 27 июля. Напомним, накануне появилась информация, что бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусова, которая провела на «телестройке» 147 дней, собирается баллотироваться в депутаты муниципального совета поселка Александровский, где, как ожидается, может выдвинуть свою кандидатуру и Валентина Матвиенко. В среду началась регистрация кандидатов на внеочередные выборы в муниципалитет Ломоносова и поселка Александровская. Ожидается, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко будет баллотироваться в одном из этих муниципалитетов. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Белоусов, Поселок, Кандидат, Валентин

Избирком: экс-участница "Дома-2" не выдвигается на выборы в Петербурге

Избирком: экс-участница 'Дома-2' не выдвигается на выборы в ПетербургеОфициальный представитель муниципальной избирательной комиссии Татьяна Бганцева сообщила РБК, что Белоусова до сих пор не подала документы на участие в выборах в МО (муниципальное образование) Александровское, хотя регистрация кандидатов стартовала 27 июля.

Напомним, накануне появилась информация, что бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусова, которая провела на «телестройке» 147 дней, собирается баллотироваться в депутаты муниципального совета поселка Александровский, где, как ожидается, может выдвинуть свою кандидатуру и Валентина Матвиенко.

В среду началась регистрация кандидатов на внеочередные выборы в муниципалитет Ломоносова и поселка Александровская. Ожидается, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко будет баллотироваться в одном из этих муниципалитетов.

Фото с сайта lenta.ru

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.


  • Матвиенко,
  • Белоусов,
  • Поселок,
  • Кандидат,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.