Главный психиатр РФ выступил против принудительной кастрации педофилов Директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе заявил в четверг, что выступает против принудительной кастрации. Психиатр согласен с ныне действующим наказанием для граждан, совершивших сексуальные действия с несовершеннолетними, и даже видит необходимость в ужесточении наказания. Однако при этом он задается вопросом: «что мы, общество, предлагаем педофилам, помимо того, что их наказываем». Прежде всего, как считает З.Кекелидзе, нужно понять, из-за чего возникает данное психическое отклонение. В настоящее время причины педофилии до конца неизвестны, так как данным вопросом никто тщательно не занимался, подчеркнул З.Кекелидзе. Вопрос, Зкекелидзе, Общество, Педофил, Конец

Главный психиатр РФ выступил против принудительной кастрации педофилов

Главный психиатр РФ выступил против принудительной кастрации педофиловДиректор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе заявил в четверг, что выступает против принудительной кастрации.

Психиатр согласен с ныне действующим наказанием для граждан, совершивших сексуальные действия с несовершеннолетними, и даже видит необходимость в ужесточении наказания. Однако при этом он задается вопросом: «что мы, общество, предлагаем педофилам, помимо того, что их наказываем».

Прежде всего, как считает З.Кекелидзе, нужно понять, из-за чего возникает данное психическое отклонение. В настоящее время причины педофилии до конца неизвестны, так как данным вопросом никто тщательно не занимался, подчеркнул З.Кекелидзе.

Минкульт РФ выступил против запрета показа фильма с Зеленским
В свою очередь сам Зеленский отказался ехать в Москву из-за скандала.


  • Вопрос,
  • Зкекелидзе,
  • Общество,
  • Педофил,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: