Ольга Слуцкер смогла отсудить детей у экс-сенатора Во время рассмотрения иска экс-сенатор Слуцкер настаивал, что их общие дети не хотят жить с матерью. Адвокаты представили суду результаты психологической эксперты, согласно которым мать вела себя жестко по отношению к своему сыну и дочери, сообщает РИА Новости. Таково постановление Мосгорсуда, рассмотревшего жалобу отца на решение суда первой инстанции, который в мае определил, что Миша и Аня будут проживать с матерью. В ходе заседания представители истца и органов опеки и попечительства отметили, что ранее Хорошевский суд столицы вынес решение, нарушающее права и мнение детей, которые не хотят жить с матерью. Владимир Слуцкер вновь попытается отсудить детей у бывшей супруги. Мосгорсуд рассмотрит жалобу экс-сенатора на решение суда, оставившего его детей проживать с матерью. Матерь, Решение, Ребёнок, Жалоба, СУД

Ольга Слуцкер смогла отсудить детей у экс-сенатора

Во время рассмотрения иска экс-сенатор Слуцкер настаивал, что их общие дети не хотят жить с матерью. Адвокаты представили суду результаты психологической эксперты, согласно которым мать вела себя жестко по отношению к своему сыну и дочери, сообщает РИА Новости.

Таково постановление Мосгорсуда, рассмотревшего жалобу отца на решение суда первой инстанции, который в мае определил, что Миша и Аня будут проживать с матерью. В ходе заседания представители истца и органов опеки и попечительства отметили, что ранее Хорошевский суд столицы вынес решение, нарушающее права и мнение детей, которые не хотят жить с матерью.

Владимир Слуцкер вновь попытается отсудить детей у бывшей супруги. Мосгорсуд рассмотрит жалобу экс-сенатора на решение суда, оставившего его детей проживать с матерью.

Супруга экс-сенатора Слуцкера отсудила у мужа особняк за $65 млн
Владимир Слуцкер проиграл в британском суде иск на долю в особняке его бывшей жены в лондонском Челси.

Ольга Слуцкер рассказала о двойняшках
Бизнес-леди Ольга Слуцкер впервые дала интервью, в котором рассказала о своих двойняшках Екатерине и Марии.


  • Матерь,
  • Решение,
  • Ребёнок,
  • Жалоба,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.