Ксения Собчак вернулась к танцору Папунаишвили

Ксения Собчак вернулась к танцору ПапунаишвилиВечерние огни курорта, возможно, всколыхнули в Собчак воспоминания о прежней страсти к танцору Евгению Папунаишвили, с которым у Ксении Анатольевны был бурный роман на проекте «Танцы со звездами», пишет «Life Showbiz».

Парочку, мило воркующую и пытающуюся скрыться за кулисами, постоянно видят вместе в Юрмале, куда оба приехали на фестиваль «Новая волна». Ксюша не раз заявляла о том, что идея создания семьи и крепких отношений не ее конек.

Собчак сперва любовалась на вечерние огни курорта в гордом одиночестве, а затем вспомнила о прежней страсти к танцору Евгению Папунаишвили, с которым познакомилась на «Танцах со звездами». Многие зрители считали пару Ксении и Евгения самой красивой и в этом телепроекте и вообще в российском шоу-бизнесе.

Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову
Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.

Ксении Собчак вернули деньги
Следствие вернуло телеведущей Ксении Собчак деньги, изъятые при обыске в июне 2012 года, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Более миллиона евро, 500 тысяч долларов и 485 тысяч рублей были перечислены на счет Собчак. Изъятые у Собчак деньги, отмечает СК, хранились на специально выделенных банковских счетах. Они были возвращены после того, как у следствия отпали «основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств».

Ксения Собчак собирается замуж и готовится к родам
Пару дней назад светская львица Ксения Собчак вернулась из Флоренции, где с родными и бойфрендом Сергеем Капковым отмечала свой 30-летний юбилей. Кстати, подружки Ксении считают, что это было предсвадебное путешествие.

Ксения Бородина вернулась к Михаилу Терехину
Ксения Бородина и Михаил Терехин месяц назад расстались. Телеведущая во всех интервью рассказывала, каким плохим был Михаил, как он над ней издевался, как мучил ее упреками.

Собчак приготовилась к родам
Ксения Собчак совсем скоро станет мамой. По данным инсайдеров, первенец звезды появится на свет в начале ноября.


  • Танцор,
  • Страсть,
  • Евгения,
  • Ксения,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: