Около 700 гаражей незаконно снесено на Турухтанных островах Петербурга

Около 700 гаражей незаконно снесено на Турухтанных островах ПетербургаВладельцы гаражей ПО-7 по адресу: дорога на Турухтанные острова, 5, приехали лишь утром, а сторож, по сообщению сотрудников правоохранительных органов, был и вовсе дома в момент происшествия. В данный момент территория гаражного кооператива полностью оцеплена и никого внутрь не пускают.

Напомним, сегодня ночью на территории кооператива ПО-7 на Турухтанных островах из 725 гаражей было уничтожено около 700. Как пояснил журналистам председатель гаражного кооператива Александр Артюк, постройки сносили 5 экскаваторов, разбирали остатки гаражей примерно 50 гастарбайтеров.

Имущественно-правовые вопросы с владельцами гаражей фирма должна была решить за собственный счет.В конце мая конфликт обострился: территорию оградили, а владельцев гаражей стали пускать лишь за личными вещами.

Около четырех тысяч моржей вышли на побережье острова Колючин на Чукотке
Анадырь. 17 августа. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Лежбище тихоокеанских моржей формируется на побережье острова Колючин на севере Чукотского автономного округа.

Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы
Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Из школы №1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуировано около 700 человек.

Около 700 сторонников «УКРОПа» вышли на митинг в Днепропетровске
Активисты партии «УКРОП» организовали митинг у здания Днепропетровской областной администрации. Около 700 человек протестуют против ареста лидера партии Геннадия Корбана, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Оползень на Филиппинских островах унес жизни 25 человек, более 100…
В результате оползня, который сошел на острове Минданао в районе поселка золотодобытчиков в провинции Долина Компостела, погибли по меньшей мере 25 человек. По данным Associated Press, местные власти сообщают о 100 филиппинцах, пропавших без вести.

Российских туристов массово выгоняют из китайских отелей
Около 700 российских туристов, отдыхавшие на китайском острове Хайнань, были выселены из гостиничных номеров. Отельеры пытались удерживать их на территории гостиниц с требованием оплатить проживание.


  • Гараж,
  • Кооператив,
  • Момент,
  • Гастарбайтер,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: