Европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФА Речь, по сути идет о пока еще абстрактной новой лиге, участники которой, самоустранившись и из ФИФА, и из УЕФА, будут самостоятельно регулировать свои турниры, от есть «сами всем рулить», без оглядки на европейское или общепланетарное футбольное начальство. Европейские футбольные клубы могут выйти из состава ФИФА и УЕФА и создать свою собственную суперлигу, сообщает Guardian. В свете последней череды скандалов в ФИФА, связанных с обвинениями во взяточничестве, европейские футбольные клубы начинают терять доверие к организации в целом и к ее главе Йозефу Блаттеру в частности. 55-летний немец заявил, что хавбек неоднократно обещал генеральному менеджеру «Баварии» Ули Хенессу подписать контракт с мюнхенским клубом, однако не сдержал слова. ФИФА, КЛУБ, УЕФА, Организация, Глава

Европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФА

Европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФАРечь, по сути идет о пока еще абстрактной новой лиге, участники которой, самоустранившись и из ФИФА, и из УЕФА, будут самостоятельно регулировать свои турниры, от есть «сами всем рулить», без оглядки на европейское или общепланетарное футбольное начальство.

Европейские футбольные клубы могут выйти из состава ФИФА и УЕФА и создать свою собственную суперлигу, сообщает Guardian. В свете последней череды скандалов в ФИФА, связанных с обвинениями во взяточничестве, европейские футбольные клубы начинают терять доверие к организации в целом и к ее главе Йозефу Блаттеру в частности.

55-летний немец заявил, что хавбек неоднократно обещал генеральному менеджеру «Баварии» Ули Хенессу подписать контракт с мюнхенским клубом, однако не сдержал слова.

Сергей Степашин: «Юридических последствий петиция иметь не может, иначе мы вылетим из ФИФА и УЕФА»
Член исполкома РФС, экс-премьер-министр России Сергей Степашин в эксклюзивном интервью «СЭ» откровенно высказался как об игре и результате нашей сборной на Euro-2016, так и о состоянии отечественного футбола в целом.

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».


  • ФИФА,
  • КЛУБ,
  • УЕФА,
  • Организация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.