Европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФА

Европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФАРечь, по сути идет о пока еще абстрактной новой лиге, участники которой, самоустранившись и из ФИФА, и из УЕФА, будут самостоятельно регулировать свои турниры, от есть «сами всем рулить», без оглядки на европейское или общепланетарное футбольное начальство.

Европейские футбольные клубы могут выйти из состава ФИФА и УЕФА и создать свою собственную суперлигу, сообщает Guardian. В свете последней череды скандалов в ФИФА, связанных с обвинениями во взяточничестве, европейские футбольные клубы начинают терять доверие к организации в целом и к ее главе Йозефу Блаттеру в частности.

55-летний немец заявил, что хавбек неоднократно обещал генеральному менеджеру «Баварии» Ули Хенессу подписать контракт с мюнхенским клубом, однако не сдержал слова.

Сергей Степашин: «Юридических последствий петиция иметь не может, иначе мы вылетим из ФИФА и УЕФА»
Член исполкома РФС, экс-премьер-министр России Сергей Степашин в эксклюзивном интервью «СЭ» откровенно высказался как об игре и результате нашей сборной на Euro-2016, так и о состоянии отечественного футбола в целом.

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».

В ЕС предложили приостановить членство России в ФИФА и УЕФА
В отношении таких санкций высказали свое мнения исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, почетный президент РФС Вячеслав Колосков, а также министр спорта России Виталий Мутко.

Пассажиры задержанного рейса уже пять часов не могут выйти из самолета
Самолет авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс Москва-Томск и приземлившийся в Кемерово из-за метеоусловий аэропорта назначения, уже более пяти часов находится на стоянке аэропорта в ожидании разрешения на вылет. Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» одна из пассажирок рейса Наталья Кириллова, все это время 130 человек не могут выйти из самолета. По ее словам, причиной того, что пассажиры не могут выйти из самолета авиакомпания называет отсутствие возможности аэропорта обслужить их. В свою очередь в…


  • ФИФА,
  • КЛУБ,
  • УЕФА,
  • Организация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: