Спортсмен из Якутска прошел в полуфинал чемпионата мира по боксу В финалы предсказуемо вышли действующие чемпионы мира и Европы Егор Мехонцев (до 81 кг) и Артур Бетербиев (до 91 кг), действующие чемпионы Европы Альберт Селимов (до 60 кг), Артем Чеботарев (до 75 кг) и Сергей Кузьмин (свыше 91 кг). 22 сентября на чемпионате России по боксу в Санкт-Петербурге якутянин Георгий Балакшин со счетом 5:1 выиграл бой у Александра Никитина из Чувашии и 23 сентября в полуфинале, возможно, встретится на ринге со своим давним соперником — Михаилом Алаяном из Новосибирска. Напомним, что Хакасию на продолжающемся чемпионате России по боксу в Санкт-Петербурге представляли два спортсмена – Вячеслав Ташкараков (весовая категория 52 кг) и Дмитрий Веженко (91). Европа, БОКС, Санктпетербург, Россия, ПИОН, Сентябрь

Спортсмен из Якутска прошел в полуфинал чемпионата мира по боксу

Спортсмен из Якутска прошел в полуфинал чемпионата мира по боксуВ финалы предсказуемо вышли действующие чемпионы мира и Европы Егор Мехонцев (до 81 кг) и Артур Бетербиев (до 91 кг), действующие чемпионы Европы Альберт Селимов (до 60 кг), Артем Чеботарев (до 75 кг) и Сергей Кузьмин (свыше 91 кг).

22 сентября на чемпионате России по боксу в Санкт-Петербурге якутянин Георгий Балакшин со счетом 5:1 выиграл бой у Александра Никитина из Чувашии и 23 сентября в полуфинале, возможно, встретится на ринге со своим давним соперником — Михаилом Алаяном из Новосибирска.

Напомним, что Хакасию на продолжающемся чемпионате России по боксу в Санкт-Петербурге представляли два спортсмена – Вячеслав Ташкараков (весовая категория 52 кг) и Дмитрий Веженко (91).

Спортсмен из Кировска завоевал «серебро» на чемпионате мира по сноу-кайтингу
Кировчанин Михаил Бурьянов добился высоких результатов в соревнованиях по сноукайтингу. На чемпионате мира WISSA 2016, который состоялся не так давно в Эстонии, спортсмен завоевал «серебро».

Дин Джунху вышел в полуфинал чемпионата мира по снукеру в Шеффилде
В Шеффилде продолжается чемпионат мира по снукеру. Китаец Дин Джунху стал первым участников полуфинала, победив валлийца Марка Уильямса со счётом 13:3. За выход в финал он поспорит с победителем противостояния…


  • Европа,
  • БОКС,
  • Санктпетербург,
  • Россия,
  • ПИОН,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: