На российско-эстонской границе стоят в очередях почти 3000 автомобилей 2806 транспортных средств стоят в очереди на пропускных пунктах российско-эстонской границы, погранпункты работают на 50% своей пропускной способности. Согласно данным МВД, 26 июля 2227 автомобилей ожидало очереди в Нарве, 224 транспортных средства стояло на погранпункте Койдула и 355 в Лухамаа. Забронировать пересечение границы в 2011 году стоит 1 евро, в Нарве к этому прибавляется плата за обслуживание в зоне ожидания, величина которой зависит от зоны ожидания и категории транспортного средства, водителям легковушек приходится выкладывать за это 2 евро. Новая программа начнет работу сразу в трех погранично-пропускных пунктах: в Койдула, Лухамаа и Нарве. Самое неприятное в новой системе электронного бронирования то, что записываться приходится не только на точную дату переезда границы, но и на точное время. Граница, Нарва, Койдул, Средство, Пункт

На российско-эстонской границе стоят в очередях почти 3000 автомобилей

На российско-эстонской границе стоят в очередях почти 3000 автомобилей2806 транспортных средств стоят в очереди на пропускных пунктах российско-эстонской границы, погранпункты работают на 50% своей пропускной способности. Согласно данным МВД, 26 июля 2227 автомобилей ожидало очереди в Нарве, 224 транспортных средства стояло на погранпункте Койдула и 355 в Лухамаа.

Забронировать пересечение границы в 2011 году стоит 1 евро, в Нарве к этому прибавляется плата за обслуживание в зоне ожидания, величина которой зависит от зоны ожидания и категории транспортного средства, водителям легковушек приходится выкладывать за это 2 евро.

Новая программа начнет работу сразу в трех погранично-пропускных пунктах: в Койдула, Лухамаа и Нарве. Самое неприятное в новой системе электронного бронирования то, что записываться приходится не только на точную дату переезда границы, но и на точное время.

На западной границе Украины в очереди застряли 435 автомобилей — ГПС — в мире
По состоянию на 15:00 воскресенья, на украинско-польской границе в пяти пунктах пропуска во Львовской и Волынской областях образовались очереди из 420 автомобилей, еще 15 стоят в очереди на границе со…

Лишнюю тонну слесарных и плотницких инструментов изъяли псковские таможенники из фуры на российско-эстонской границе
На российско-эстонской границе в многостороннем автомобильном пункте пропуска Куничина Гора сотрудники Псковской таможни обнаружили, что в фуре перевозится груз, фактический вес которого превышал указанный в документах.


  • Граница,
  • Нарва,
  • Койдул,
  • Средство,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.