Число россиян, отравившихся в Турции, возросло до 112 человек

«В период заездов с 27 по 31 число у нас всего шесть заявок на перебронь в другой отель без потери денежных средств», — сообщила «Интерфаксу» в четверг Мария Бадалова, заместитель гендиректора компании Coral Travel.

По состоянию на утро 28 июля несколько человек остаются в клиниках, состояние остальных пострадавших удовлетворительное.

Ранее за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления обратились более 200 отдыхающих отеля «Гюнеш Гарден» в Алании, в том числе, 112 российских туристов. По предварительным данным, причиной отравления могла стать питьевая вода.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 570 человек (ВИДЕО)
За время спасательной операции живыми из-под завалов удалось вытащить 185 человек. В четверг, 27 октября, на востоке страны, где произошло разрушительное землетрясение, пошел снег с дождем, что осложнило положение тысяч людей, лишенных домов из-за стихийного бедствия, передает Associated Press .

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.


  • Отравление,
  • Симптом,
  • Обратсь,
  • Отель,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: