С вокзала в Минске срочно эвакуируют людей из-за сообщения о бомбе Представитель управления внутренних дел на транспорте Белоруссии сообщил, что 28 июля неизвестный по телефону сообщил о установленном взрывном устройстве на железнодорожном вокзале Минска. «По всем экстренным службам (МЧС, милиция и скорая помощь) поступил телефонный звонок о том, что вокзал заминирован», — рассказал информированный собеседник подчеркнув, что для поиска бомбы туда прибыла саперно-пиротехническая группа милицейского спецподразделения «Алмаз». Людей из центрального железнодорожного вокзала Минска эвакуируют из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости в четверг представитель управления внутренних дел на транспорте. «По всем экстренным службам (МЧС, милиция и скорая помощь) поступил телефонный звонок о том, что вокзал заминирован», — рассказал собеседник агентства. В свою очередь пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Белоруссии Александр Марченко сообщил, что звонивший одновременно сообщил о заминировании железнодорожного вокзала в Молодечно Минской области. Транспорт, Управление, МЧС, МЦИЯ, Собеседник

С вокзала в Минске срочно эвакуируют людей из-за сообщения о бомбе

С вокзала в Минске срочно эвакуируют людей из-за сообщения о бомбеПредставитель управления внутренних дел на транспорте Белоруссии сообщил, что 28 июля неизвестный по телефону сообщил о установленном взрывном устройстве на железнодорожном вокзале Минска. «По всем экстренным службам (МЧС, милиция и скорая помощь) поступил телефонный звонок о том, что вокзал заминирован», — рассказал информированный собеседник подчеркнув, что для поиска бомбы туда прибыла саперно-пиротехническая группа милицейского спецподразделения «Алмаз».

Людей из центрального железнодорожного вокзала Минска эвакуируют из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости в четверг представитель управления внутренних дел на транспорте. «По всем экстренным службам (МЧС, милиция и скорая помощь) поступил телефонный звонок о том, что вокзал заминирован», — рассказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Белоруссии Александр Марченко сообщил, что звонивший одновременно сообщил о заминировании железнодорожного вокзала в Молодечно Минской области.

В Воронеже здание облправительства оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание правительства Воронежской области было оцеплено из-за сообщения о бомбе, передает РИА «Воронеж».

СМИ: в аэропорту Дели из-за сообщения о бомбе отменены два рейса
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 мар — РИА Новости. Два рейса отменены в международном аэропорту имени Индиры Ганди в столице Индии Нью-Дели из-за сообщения о бомбе на борту, сообщает в четверг телеканал DD…


  • Транспорт,
  • Управление,
  • МЧС,
  • МЦИЯ,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: