Анонсирована игра Worms Ultimate Mayhem

Анонсирована игра Worms Ultimate MayhemПомимо контента из вышеназванных игр, в Ultimate Mayhem будут добавлены новые карты для одиночной игры (всего около 60-ти карт). Кроме того, будут 12 новых графических тем, новые головоломки и оружие, новые элементы геймплея.

Разрабатывается Worms: Ultimate Mayhem для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, а распространяться игра будет только в цифровом виде. Релиз проекта запланирован на начало 2012 года.

Новый проект британской студии представляет из себя «HD-комбинацию» Worms 3D (2003) и Worms 4: Mayhem (2005), приправленную новыми миссиями для одиночной кампании, экстра-паззлами и расширенным списком кастомизационных возможностей.

Фото с сайта lenta.ru

Игра Victor Vran все же выйдет этим летом
Компьютерная игра Victor Vran в жанре action-RPG имела все шансы выйти осенью текущего года, но этому уже не суждено сбыться.

Игровая солянка. Выпуск 3. И в пятнадцатый раз мы мечтаем.
Доброго времени суток, друзья! Это снова я со своей «Игровой солянкой», где мы разбираем, какие же вкусности нам приготовила любимая индустрия.

Игровая индустрия за неделю. 22–28 июня 2015 года
Аркадный экшен LEGO Jurassic World возглавил список самых популярных игр в Великобритании.

Анонсирована игра Grand Theft Auto V
Интернет обсуждает лого GTA V и в очередной раз перемалывает слухи — например, про то, что местом действия игры будет Лос-Сантос из GTA III: San Andreas ( пародия на Лос-Анджелес и окрестности ).

Новости высоких технологий
Количество sim-карт в мире почти сравнялось с численностью населения Земли В мире насчитывается 7,2 миллиарда мобильных подключений, таким образом проникновение сотовой связи достигло 99 процентов. При этом аналитики отмечают, что реальных абонентов в мире почти в два раза меньше — 4,9 миллиарда. Это объясняется тем, что один человек может пользоваться несколькими sim-картами.


  • Проект,
  • Студия,
  • ВИД,
  • Начало,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: