Анонсирована игра Worms Ultimate Mayhem Помимо контента из вышеназванных игр, в Ultimate Mayhem будут добавлены новые карты для одиночной игры (всего около 60-ти карт). Кроме того, будут 12 новых графических тем, новые головоломки и оружие, новые элементы геймплея. Разрабатывается Worms: Ultimate Mayhem для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, а распространяться игра будет только в цифровом виде. Релиз проекта запланирован на начало 2012 года. Новый проект британской студии представляет из себя «HD-комбинацию» Worms 3D (2003) и Worms 4: Mayhem (2005), приправленную новыми миссиями для одиночной кампании, экстра-паззлами и расширенным списком кастомизационных возможностей. Фото с сайта lenta.ru Проект, Студия, ВИД, Начало, Релиз

Анонсирована игра Worms Ultimate Mayhem

Анонсирована игра Worms Ultimate MayhemПомимо контента из вышеназванных игр, в Ultimate Mayhem будут добавлены новые карты для одиночной игры (всего около 60-ти карт). Кроме того, будут 12 новых графических тем, новые головоломки и оружие, новые элементы геймплея.

Разрабатывается Worms: Ultimate Mayhem для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, а распространяться игра будет только в цифровом виде. Релиз проекта запланирован на начало 2012 года.

Новый проект британской студии представляет из себя «HD-комбинацию» Worms 3D (2003) и Worms 4: Mayhem (2005), приправленную новыми миссиями для одиночной кампании, экстра-паззлами и расширенным списком кастомизационных возможностей.

Фото с сайта lenta.ru

Игра Victor Vran все же выйдет этим летом
Компьютерная игра Victor Vran в жанре action-RPG имела все шансы выйти осенью текущего года, но этому уже не суждено сбыться.

Игровая солянка. Выпуск 3. И в пятнадцатый раз мы мечтаем.
Доброго времени суток, друзья! Это снова я со своей «Игровой солянкой», где мы разбираем, какие же вкусности нам приготовила любимая индустрия.


  • Проект,
  • Студия,
  • ВИД,
  • Начало,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: