В Петербурге обнаружен подпольный цех по производсту "Чупа-чупсов"

В Петербурге обнаружен подпольный цех по производсту 'Чупа-чупсов'«В помещении производились палочки для карамелек, потом нелегалы из Таджикистана и Узбекистана упаковывали конфеты и расфасовывали по коробкам», — говорится в релизе.

Напомним, сотрудник ОБЭПа Невского района Петербурга обнаружили настоящую фабрику по производству конфет «Чупа-чупс».

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Невского района Санкт-Петербурга пресекли деятельность подпольного цеха по упаковке и расфасовке контрафактных карамелей Chupa Chups.

В Харькове МВД раскрыло подпольный цех по изготовлению агитматериалов сепаратистского характера
В Харькове правоохранители разоблачили подпольный цех по изготовлению агитационных материалов сепаратистского характера. Об этом сообщает пресс-служба МВД. По их данным, помещение располагалось на территории одного из промышленных предприятий города.

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.

В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголя
Оперативники в Ленобласти в помещении ангара на территории одного из промышленных предприятий в городе Никольское Тосненского района выявили цех по производству фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

В детском лагере в Дубне накрыли цех по производству поддельной водки
В подмосковной Дубне обнаружено нелегальный цех по производству водки. Об этом сообщается на сайте Росалкогольрегулирования во вторник, 29 ноября.

Цех по изготовлению суррогатного алкоголя обнаружен в Подмосковье
Полицейские выявили в подмосковной деревне Ушаково Лотошинского района подпольный цех по изготовлению суррогатного алкоголя.


  • РАЯ,
  • Борьба,
  • Преступление,
  • Отдел,
  • Сотрудник,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: