Sauber сохранит пилотов на следующий сезон Кобаяси проводит второй полноценный сезон в «Ф-1», однако из десяти гонок 24-летний спортсмен финишировал за пределами десятки лишь трижды. «Заубер» огласил состав на следующий сезон. В сезоне-2012 цвета команды будут защищать японец Камуи Кобаяши и мексиканец Серхио Перес, которые выступают за «Заубер» и в нынешнем году. В официальном пресс-релизе, распространенном перед Гран При Венгрии, руководитель и владелец команды Петер Заубер поблагодарил своих пилотов и сказал, что вполне ими доволен. Заубер, Команда, Сезон, Прессрелиз, ГРАН

Sauber сохранит пилотов на следующий сезон

Sauber сохранит пилотов на следующий сезонКобаяси проводит второй полноценный сезон в «Ф-1», однако из десяти гонок 24-летний спортсмен финишировал за пределами десятки лишь трижды.

«Заубер» огласил состав на следующий сезон. В сезоне-2012 цвета команды будут защищать японец Камуи Кобаяши и мексиканец Серхио Перес, которые выступают за «Заубер» и в нынешнем году.

В официальном пресс-релизе, распространенном перед Гран При Венгрии, руководитель и владелец команды Петер Заубер поблагодарил своих пилотов и сказал, что вполне ими доволен.


  • Заубер,
  • Команда,
  • Сезон,
  • Прессрелиз,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: