На Украине за 86 отравившихся российских детей заплатят штраф

На Украине за 86 отравившихся российских детей заплатят штрафАнатолий Пономаренко уточнил, что в результате вспышки инфекционного заболевания в детском лагере санаторно-оздоровительного комплекса «Альбатрос» под Севастополем всего 12-13 июля было госпитализировано не 78, а 86 российских детей.

«На сегодняшний день все больные в удовлетворительном состоянии, выписаны из стационара и отправлены домой», — сказал главный государственный санврач.

Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, А. Пономаренко добавил, что настоящей причиной эпидусложнения, в результате которого пострадали 86 детей из России, является безответственное отношение руководства учреждения к исполнению своих служебных обязанностей.

Путин выиграл свою войну на Украине ("The Washington Post", США)
Тема войны на Украине исчезла с первых страниц.

Лавров: вывоз на Украину из Крыма двух российских контрактников — это провокация
Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал провокацией украинских спецслужб вывоз на Украину двух российских контрактников с территории Крыма, передает РИА Новости. «Ситуацией занимаются наши соответствующие органы.

На Украине ограничили вещание 58 российских телеканалов
На сегодняшний день на Украине ограничено вещание 58 российских телеканалов, сообщил в рамках пресс-конференции председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает портал 112.ua. «Один из…

На Украине готовятся ввести лицензирование российских книг
В Киеве состоялось первое заседание специально созданной рабочей группы при Госкомтелерадио, которая занимается наработкой закона об ограничении доступа российских книг «антиукраинского содержания» на рынок Украины, информирует пресс-служба украинского правительства 5…

Саакашвили: Дебилы думают, что я приехал на Украину за деньгами
Одесса, 24 марта. Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала назвал дебилами тех, кто думает, что он приехал на Украину за деньгами.


  • Ребёнок,
  • Результат,
  • Пмаренко,
  • Укринформ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: