Один человек погиб и четверо ранены в массовой драке в Дагестане

Один человек погиб и четверо ранены в массовой драке в Дагестане«Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Дагестану подтверждает эту информацию и уточняет, что инцидент произошел около 15 часов на окраине селения Ахты.

Один человек погиб и четверо получили ранения в четверг в результате массовой драки с применением огнестрельного оружия в Ахтынском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как заявили в Следственном комитете по Дагестану, около 15.00 на окраине селения Ахты встретились две группы молодых людей, на встречу они приехали на 10 автомобилях. В результате выяснения отношений кто-то открыл огонь из боевого пистолета.

Часть жилого дома обрушилась на северо-востоке Китая, один человек погиб и четверо ранены
ПЕКИН, 23 октября. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате обрушения 10 лоджий семиэтажного жилого дома в городе Ляоюань китайской северо-восточной провинции Цзилинь.

Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП в Латвии
РИГА, 27 июл — РИА Новости. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на лиепайской трассе в Латвии, сообщили РИА Новости в понедельник в госполиции. В…

СМИ: один человек погиб и трое ранены в результате взрыва на юге Афганистана
ИСЛАМАБАД, 22 января. /ТАСС/. Один человек погиб и трое пострадали в пятницу в результате взрыва в городе Лашкаргах в провинции Гильменд на юге Афганистана.

Взрыв у посольства КНР в Бишкеке: один человек погиб и двое ранены
Как минимум один человек погиб и двое ранены после взрыва у посольства Китая в Бишкеке утром во вторник. Как сообщает РИА Новости, это подтвердили в Министерстве здравоохранения Киргизии.

Один человек погиб и четверо ранены в перестрелке на рынке в Тюмени
Одному из участников перестрелки удалось скрыться, его разыскивает полиция, сообщает Тumix. По предварительным данным, вечером 3 октября на территории овощного рынка «Кольцо» между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.


  • Дагестан,
  • Окраина,
  • Селение,
  • Результат,
  • АХТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: