Число жертв пожара в Астрахани достигло восьми человек

Число жертв пожара в Астрахани достигло восьми человекПожилая астраханка, госпитализированная в среду после пожара в жилом массиве в центре Астрахани, умерла в четверг в областной больнице, сообщил директор центра медицины катастроф Игорь Болотников. Таким образом, количество жертв пожара достигло восьми человек.

Напомним, что в ночь на среду в Астрахани сгорело сразу четыре многоквартирных дома общей площадью почти в 400 квадратных метров. Разбирая завалы, спасатели обнаружили тела троих погибших.

При тушении пожара на лестничных маршах и под обломками сгоревшего трехэтажного дома обнаружены трупы семи человек, личности которых пока не установлены, три человека госпитализированы. Уголовное дело, возбужденное по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц), находится в производстве следственного отдела по Кировскому району г. Астрахани.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв пожара в Калькутте достигло 89 человек
Число жертв пожара, произошедшего в пятницу в больнице города Колката ( Калькутта ) на востоке Индии достигло 88, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на городскую полицию. Ранее сообщалось о более чем 70 погибших.

Число жертв нового землетрясения в Турции достигло восьми человек
Число жертв в результате очередного землетрясения в Ване достигло 7. Из-под завалов извлечены 23 человека. Напомним, 23 октября в этой провинции произошло землетрясение магнитудой 7,2, в результате которого погибли около 600 человек, несколько десятков тысяч жителей остались без крова.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.


  • Пожар,
  • Астрахань,
  • Человек,
  • ТРУП,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какие дома сгорели? Если старые, деревянные, то это, однозначно поджег с целью очистки территории под строительство. У нас в Екатеринбурге лет десять назад такие дома в центре горели каждую ночь, а потом на этих улицах построили самые шикарные жилые комплексы.
avatar

Василий Карелин

  • 29 июля 2011, 19:33
+
0
Помните..? Мои сельчане,помните как вы смеялись на до мной в 1996м году,когда я с посеревшим от горя лицом(за проигранные Зюгановым выборы).говорил в ваши смеющиеся рожи-"что же вы сделали,зачем..? Зачем вы опять выбрали ЕБН?" А вы мне отвечали-"ретроград,ты отсталый человек,с коммунистическими устоями(я кстати никогода не был ни в партии ни в комсомоле),мы тебя поведем тебя в развитой капитализм,ты увидишь великие свершения,ты увидешь в России гигантские небоскребы из стекла и бетона.ты увидешь технологии"..
avatar

Иван Васильевич

  • 29 июля 2011, 19:33
+
0
Опять начали сжигать дома в центре.Конечно,место отличное рядом Волга,набережная,земля золотая.Власти как таковой в городе нет,рулят черные.Руководители уже всех своих дочек пробл...ей под них положили и сами их жопы вылизывают.
avatar

иван васильев

  • 29 июля 2011, 19:33
+
0
Губернатор Астраханской области Жилкин А.А. решает проблему переселение граждан с ветхого жилья- путем сжигания и умертвления, ху"ли так проше, нет проблем 2-3 человека погибнут уже меньше придеться предоставлять площади, а на этом месте опять тороговый центр, с шмотками из Турции, Китая- инвестицииииии епт.
avatar

Николас Лавинис

  • 29 июля 2011, 19:33
+
0
УМИРАЕТ..! Умирает-моя Родина.
avatar

Иван Васильевич

  • 29 июля 2011, 19:33
+
0
Астрахань это моя Родина, муд..к... Самое красивое место на земле, с полями лотосов до горизонта, с рыбными реками, с садами вкусных фруктов, а главное с замечательными людьми, но такому тупому хуесосу не понять...
avatar

Ex Gevara

  • 30 июля 2011, 07:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: