Сегодня в России подорожали полисы ОСАГО

Сегодня в России подорожали полисы ОСАГОВ России вступили в силу новые тарифы ОСАГО, которые существенно повысили стоимость «автогражданки». Сильнее всего, как ранее сообщал «Новый Регион», перерасчет коэффициентов по обязательной страховке ударит по карманам молодых, малоопытных водителей и владельцев маломощных машин, живущих в крупных городах страны.

Цену полиса обязательной автогражданской ответственности в каждом конкретном случае по-прежнему определяют, умножая базовый тариф на пять поправочных коэффициентов: количества лиц, допущенных к управлению; их возраста и стажа; мощности двигателя; срока страхования; территориальный.

Напомним: с этого года выросли ставки по транспортному налогу — примерно на 56%, и с каждой «лошадки» пермские водители теперь будут платить на 8 — 13 рублей больше. Если раньше налоговая ставка на легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляла 17 рублей, то теперь – 25; на авто до 150 л. с. выросла с 19 до 30 рублей; до 200 л. с. с 37 до 50 рублей, свыше 200 л. с. — с 37 до 58 рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В России подорожает черный хлеб
В России в скором времени ожидается подорожание черного хлеба и продуктов, в приготовлении которых используются рожь и кукуруза. Об этом сообщили в Минсельхозе РФ.

Смартфоны в России подорожают на 20%
Из-за падения рубля цены на смартфоны в России снова поползут вверх. Дополнительным фактором является окончание новогодних праздников, когда производители делают хорошие скидки на свои товары.

ЦБ принудит страховщиков продавать полисы ОСАГО
Страховые компании фактически свернули в некоторых регионах России продажи полисов ОСАГО из-за… слишком маленькой прибыли. Регулятор страхового рынка Центробанк принудит их вернуться туда под угрозой репрессий.


  • Рубль,
  • Двигатель,
  • Коэффициент,
  • Ставка,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: