Глава УФАС Коломийченко стал подозреваемым в деле о ДТП с его участием Груженый КАМАЗ шел со стороны Гатчины в Новгород по главной дороге, навстречу ехал автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился Олег Коломийченко. Иномарка не пропустила КАМАЗ, в результате произошло столкновение. Глава петербургского управления Федеральной антимонопольной службы Олег Коломийченко утверждает, что следствие по его ходатайству присвоило ему статус подозреваемого в совершении ДТП, при котором погиб человек, сообщает РИА «Новости». Напомним, что ДТП с участием Коломийченко произошло 21 июня на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск — Косые Мосты. Он, управляя автомобилем «Ауди Q5», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем КамАЗ. Коломийченко, Автомобиль, Камаз, ОЛЕГ, Участие

Глава УФАС Коломийченко стал подозреваемым в деле о ДТП с его участием

Груженый КАМАЗ шел со стороны Гатчины в Новгород по главной дороге, навстречу ехал автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился Олег Коломийченко. Иномарка не пропустила КАМАЗ, в результате произошло столкновение.

Глава петербургского управления Федеральной антимонопольной службы Олег Коломийченко утверждает, что следствие по его ходатайству присвоило ему статус подозреваемого в совершении ДТП, при котором погиб человек, сообщает РИА «Новости».

Напомним, что ДТП с участием Коломийченко произошло 21 июня на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск — Косые Мосты. Он, управляя автомобилем «Ауди Q5», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем КамАЗ.

Войнов назвал клеветой сообщения о ДТП с его участием
Хоккеист Вячеслав Войнов назвал клеветой появившуюся в СМИ информацию о ДТП с его участием. Он заявил, что по данному вопросу обратится к юристу.

Наливайченко и Ярема назвали главного подозреваемого в деле о трагедии с автобусом под Волновахой
Председатель СБУ Валентин Наливайченко на сегодняшнем брифинге заявил о том, что в его ведомстве определились с тем, кого считать главным подозреваемым по делу о гибели пассажиров в рейсовом автобусе неподалёку от Волновахи.


  • Коломийченко,
  • Автомобиль,
  • Камаз,
  • ОЛЕГ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.