«Кубань» интересуется футболистом «Маритимы» Бабой

«Кубань» интересуется футболистом «Маритимы» БабойВ минувшем сезоне Баба провел 29 матчей в чемпионате Португалии и забил 11 мячей. Напомним, ранее появлялась информация об интересе к сенегальцу со стороны «Днепра», однако стороны не смогли договориться об условиях сделки.

Баба выступал за португальскую «Маритиму». Газета A Bola сообщает, что «Кубань» готова купить Бабу, чтобы не испытывать проблем в случае ухода нападающего Ласина Траоре.

«Маритима» намерена вести с краснодарцами переговоры на предмет трансфера Бабы, но официального предложения от российской стороны португальцы еще не получали. В минувшем сезоне 23-летний форвард провел в чемпионате Португалии 28 матчей, в которых забил 11 голов.

ЦСКА интересуется футболистом «Маритиму» Бабой
Форвард «Маритиму» (Португалия) Папа Бабакар Дивара (Баба), попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает португальское издание Abola. В этом сезоне сенегалец, которому 5 января исполнится 24 года, забил 9 мячей в 13 матчах чемпионата и является его лучшим бомбардиром.

ЦСКА интересуется нападающим «Маритиму» Бабой
За нападающим уже выстроилась очередь из европейских клубов, включая «Селтик» и «Вильярреал». Сейчас форвард возглавляет таблицу бомбардиров чемпионата Португалии с девятью голами.

ЦСКА интересуется форвардом «Маритиму»
Представители «Маритиму» заявили, что никаких официальных предложений по поводу форварда Баба Диавара в клуб не поступало. Также в клубе рассказали, что не в курсе интереса ЦСКА к сенегальцу, однако не захотели комментировать, согласятся ли продать форварда в случае выгодного предложения.

Малафеев решил защищать бизнес-интересы футболистов в судах
Голкипер «Зенита» и петербургский риэлтор Вячеслав Малафеев поступил на заочное отделение в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) в Санкт-Петербурге. 37-летний футболист планирует заняться юридической…

Футболисты «Волги» обратились к юристу
Группа футболистов тверской «Волги» обратилась к генеральному директору футбольной правовой компании «Алетейя» Антону Смирнову с просьбой помочь получить невыплаченные премиальные за сезон-2014/15. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Сторона,
  • Португалия,
  • Сезон,
  • БАБА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: