На развитие туризма в РФ до 2018 года выделят 96 млрд рублей Премьер констатировал, что в российских городах, имеющих всемирно известные культурно-исторические памятники и природные объекты, туристическая жизнь развивается крайне медленно, а потенциал страны в этой сфере используется лишь на 30%. Президиум в четверг должен утвердить федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в России на 2011-2018 годы», которая предусматривает такое увеличение количества туристов. По словам премьера, количество россиян, отдыхающих на родине, за это время должно увеличиться в 1,5 раза — с 29 до 45 миллионов человек, а объем рынка платных туристических услуг возрастет в 4,7 раза — до 417 миллиардов рублей. «Нам предстоит утвердить федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в России на 2011-2018 гг.». Объем средств федерального бюджета, выделяемых на осуществление этой программы, — 96 млрд рублей», — приводит «Интерфакс» словам Путина. Внутренна, Программа, Туризм, Родина, Рынок

На развитие туризма в РФ до 2018 года выделят 96 млрд рублей

На развитие туризма в РФ до 2018 года выделят 96 млрд рублейПремьер констатировал, что в российских городах, имеющих всемирно известные культурно-исторические памятники и природные объекты, туристическая жизнь развивается крайне медленно, а потенциал страны в этой сфере используется лишь на 30%.

Президиум в четверг должен утвердить федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в России на 2011-2018 годы», которая предусматривает такое увеличение количества туристов. По словам премьера, количество россиян, отдыхающих на родине, за это время должно увеличиться в 1,5 раза — с 29 до 45 миллионов человек, а объем рынка платных туристических услуг возрастет в 4,7 раза — до 417 миллиардов рублей.

«Нам предстоит утвердить федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в России на 2011-2018 гг.». Объем средств федерального бюджета, выделяемых на осуществление этой программы, — 96 млрд рублей», — приводит «Интерфакс» словам Путина.

Крым войдет в ФЦП по развитию туризма в России
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС — В Федеральной целевой программе (ФЦП) по развитию внутреннего и въездного туризма в РФ до 2018 года будет заложено финансирование инфраструктуры Крыма, сообщил врио главы Ростуризма…

Итоговый турнир ATP будет проводится в Лондоне до 2018 года
Итоговый турнир Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) будет проводится в Лондоне до 2018 года. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter сообщил мэр города Борис Джонсон.


  • Внутренна,
  • Программа,
  • Туризм,
  • Родина,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот теперь-то я понял: КТО ТРАВИТ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В ТУРЦИИ!! то алкоголь паленый, то салаты с кишечными палочками
avatar

александр гаврилюк

  • 28 июля 2011, 20:44
+
0
"Большая Волга" ))) насмешил блин, клоун. Приезжайте туристы мы вас на очередной Булгарии прокатим блин. Идиот мать твою!
avatar

http://openid.yandex.ru/agits/

  • 28 июля 2011, 20:44
+
0
Путин, У НАС, НА МИНУТОЧКУ, В СТРАНЕ РАЗВАЛ, какие, к черту, туристы?! ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ВОВА! Когда же ты и твоя воровская шайка СВАЛИТЕ отсюда, ну сколько можно?! Неужели ненаворовал себе на безбедную старость за 10 с лишним лет?!
avatar

Василий Пупкин

  • 28 июля 2011, 20:44
+
0
у нас миллионы туристов понаехали а уезжать не хотят тля
avatar

пахан паханыч

  • 28 июля 2011, 20:44
+
0
вовик ну ты отжег..)) .. мазь!.. .. . "Туристический потенциал" говоришь!.. мазь.. жрать не фиг.. скоро все по люкам теплотрас жить будем.. Какой ту на Куй Туризм!?? .. . ДА ТВОИ МЕНТЫ И МЧС.. и прочие Очколизатели.. которые ЗА СЧЕТ Народных денег ездят по путевкам ХАЛЯВНЫМ!.. вот те ДА.. - Туристы!.. мать их пере мать!.. ОТБЕРИ У НИХ ПРОЕЗД! ХВАТИТ ТРАНЖИРИТЬ БАБЛО Мазь!!
avatar

42rus

  • 28 июля 2011, 20:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: