Больше 110 россиян отравилось питьевой водой на отдыхе в Аланье По данным российского консульства в Анталье, признаки отравления были у 112 россиян, а госпитализировали около 60 человек. «В период заездов с 27 по 31 число у нас всего шесть заявок на перебронь в другой отель без потери денежных средств», — сообщила «Интерфаксу» в четверг Мария Бадалова, заместитель гендиректора компании Coral Travel. Ранее сообщалось о 100 отравившихся. Всего за медицинской помощью в клиники Аланьи 26 и 27 июля 2011г. обратились более 200 отдыхающих Club Gunes Garden с жалобами на тошноту, рвоту, температуру и расстройство желудка. Помощь, Клиника, Заместитель, Бадалов, Гендиректор

Больше 110 россиян отравилось питьевой водой на отдыхе в Аланье

По данным российского консульства в Анталье, признаки отравления были у 112 россиян, а госпитализировали около 60 человек.

«В период заездов с 27 по 31 число у нас всего шесть заявок на перебронь в другой отель без потери денежных средств», — сообщила «Интерфаксу» в четверг Мария Бадалова, заместитель гендиректора компании Coral Travel.

Ранее сообщалось о 100 отравившихся. Всего за медицинской помощью в клиники Аланьи 26 и 27 июля 2011г. обратились более 200 отдыхающих Club Gunes Garden с жалобами на тошноту, рвоту, температуру и расстройство желудка.


  • Помощь,
  • Клиника,
  • Заместитель,
  • Бадалов,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: