Власти запретили строительство в ЦАО Москвы 250 тыс кв метров офисов

Власти запретили строительство в ЦАО Москвы 250 тыс кв метров офисовВласти Москвы после пересмотра инвестиционных контрактов запретили строительство в центре города около 250 тысяч квадратных метров офисных и торговых площадей, сообщил журналистам в четверг префект Центрального административного округа (ЦАО) столицы Сергей Байдаков.

Только в Центральном административном округе (ЦАО) столицы на сегодняшний день уже запрещено строительство около 250 тысяч квадратных метров под офисы и магазины, сообщает РИА Новости. Об этом сегодня сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков.

«В общей сложности на сегодняшний день исключена возможность строительства порядка 250 тыс. кв. метров офисных или торговых площадей», — подытожил префект. Он отметил, что столичные власти и префектура ЦАО должны провести ревизию более 270 инвестиционных контрактов.

Собянин дал три года на завершение строительства в центре Москвы
В ближайшие три года строительство в центре Москвы должно прекратиться, заявил 8 декабря заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он признал, что сворачивание всех строек в исторической части города — достаточно сложная задача, так как на текущий момент уже выданы разрешения на строительство примерно 5,8 млн кв. м в центре столицы.

Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов
«Планируется отстроить три дома на 42 тысячи квадратных метров после сноса старых домов в Таганском районе в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и Второй Дубровской улицах», — сказал собеседник агентства.

Российские власти запретили ввоз в страну свинины из Литвы
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Россельхознадзора Алексея Алексеенко. По его словам, ввоз литовской свинины ранее запретила Белоруссия, которая, как и Россия, входит в Таможенный союз.


  • Префект,
  • МЕТР,
  • Столица,
  • Сергей,
  • Байдак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: