Несовершеннолетние подозреваются в изнасиловании на Удаловской улице Как установлено в ходе следствия, с 16 на 17 января 2010 года пятеро подростков заманили несовершеннолетнюю девушку в баню и изнасиловали ее, сообщает СКП РФ. Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по городу, 12 сентября 28-летний Леонид Мягков, неработающий; 16-летний не учащийся и 15-летний ученик 8 класса школы-интерната, находясь в состоянии алкогольного опьянения в садоводстве «ВИР-2» по улице Удаловская в г. Пушкин, напали на 45-летнюю женщину. По данным СКП РФ, подсудимые признаны виновными по пункту «а» части 3 статьи 131 и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). Пункт, Статья, Женщина, Пушкин, ВИРА, Улица

Несовершеннолетние подозреваются в изнасиловании на Удаловской улице

Несовершеннолетние подозреваются в изнасиловании на Удаловской улицеКак установлено в ходе следствия, с 16 на 17 января 2010 года пятеро подростков заманили несовершеннолетнюю девушку в баню и изнасиловали ее, сообщает СКП РФ.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по городу, 12 сентября 28-летний Леонид Мягков, неработающий; 16-летний не учащийся и 15-летний ученик 8 класса школы-интерната, находясь в состоянии алкогольного опьянения в садоводстве «ВИР-2» по улице Удаловская в г. Пушкин, напали на 45-летнюю женщину.

По данным СКП РФ, подсудимые признаны виновными по пункту «а» части 3 статьи 131 и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Американского солдата подозревают в изнасиловании туристки в Японии
Токио, 13 марта. Американский морской пехотинец подозревается в изнасиловании японской туристки, бывшей его соседкой по отелю. Военнослужащий свою вину не признает.


  • Пункт,
  • Статья,
  • Женщина,
  • Пушкин,
  • ВИРА,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.