Переговоры властей Болгарии и ЛУКОЙЛа об остановке НПЗ отменены ЛУКОЙЛ ранее утверждал, что договорился с властями Болгарии о том, что успеет установить счетчики лишь к концу года, однако таможенная служба отозвала лицензию. «ЛУКОЙЛ Нафтохим Бургас» пока работает на сырье, уже запущенном в технологический процесс, но готовится к остановке. «ЛУКОЙЛ» подтверждает, что болгарский НПЗ прекратил отгрузки нефтепродуктов на внутренний рынок. Мощность переработки НПЗ в Бургасе на сегодняшний день составляет 9,8 млн тонн в год, по итогам 2010 года было переработано 5,95 млн тонн, что составляет около 9% от производства нефтепродуктов за 2010 года. У НПЗ приостановлена лицензия на хранение топлива, объяснил в эфире государственного радио руководитель таможенной службы Болгарии Вано Танов (слова которого передает Bloomberg): «Лукойл» не установил приборы учета топлива, которые необходимы для определения величины акциза. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Миллион, Болгария, Нефтепродукт, Тонна

Переговоры властей Болгарии и ЛУКОЙЛа об остановке НПЗ отменены

Переговоры властей Болгарии и ЛУКОЙЛа об остановке НПЗ отмененыЛУКОЙЛ ранее утверждал, что договорился с властями Болгарии о том, что успеет установить счетчики лишь к концу года, однако таможенная служба отозвала лицензию. «ЛУКОЙЛ Нафтохим Бургас» пока работает на сырье, уже запущенном в технологический процесс, но готовится к остановке.

«ЛУКОЙЛ» подтверждает, что болгарский НПЗ прекратил отгрузки нефтепродуктов на внутренний рынок. Мощность переработки НПЗ в Бургасе на сегодняшний день составляет 9,8 млн тонн в год, по итогам 2010 года было переработано 5,95 млн тонн, что составляет около 9% от производства нефтепродуктов за 2010 года.

У НПЗ приостановлена лицензия на хранение топлива, объяснил в эфире государственного радио руководитель таможенной службы Болгарии Вано Танов (слова которого передает Bloomberg): «Лукойл» не установил приборы учета топлива, которые необходимы для определения величины акциза.

Фото с сайта lenta.ru

Власти ДНР и Киева договорились об эвакуации жителей Дебальцева
Тем временем лидеры ЕС и Порошенко ведут переговоры в Киеве.

«Уральские авиалинии» будут летать в Израиль, Болгарию и Китай
Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует в этом году открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Израиль, Болгарию и Китай. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.


  • Топливо,
  • Миллион,
  • Болгария,
  • Нефтепродукт,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: