По факту лесного пожара в Ростовской области возбуждено уголовное дело

По факту лесного пожара в Ростовской области возбуждено уголовное делоКак сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе департамента лесной охраны по ЮФО, за прошедшие сутки ликвидирован один крупный лесной пожар в Волгоградской области на площади 348 га. На тушении пожаров в Волгоградской области было задействовано 39 единиц техники, 149 человек, 16 парашютистов федерального резерва Рослесхоза.

К ликвидации последствий лесного пожара привлечено 612 человек и 137 единиц техники, в том числе от МЧС России – 170 человек и 37 единиц техники. Напомним, 26 июля в МЧС по Ростовской области поступила информация о том, что произошло загорание в лесном массиве на территории Обливского лесничества.

Открытого огня на территории леса в Обливском районе Ростовской области уже нет, но продолжают тлеть отдельные очаги, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы ГУМЧС России по области. Сообщение о пожаре в Обливском лесничестве поступило в дежурную службу около 16.00 вторника.

По факту истязания детей в уральском детдоме возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту истязания детей в Екатеринбургском доме-интернате для умственно-отсталых детей, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Свердловской области.

В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР, попытавшегося контрабандным путем вывезти на родину рога древнего вымершего носорога
Благовещенская транспортная прокуратура признала законным возбуждение Благовещенской таможней уголовного дела в отношении гражданина КНР Ли Цзяньхуа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда культурных ценностей в…

По факту разлива ртути в самарском ВУЗе возбуждено уголовное дело
Следственное управление СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по факту разлива ртути на лестничной площадке здания Поволжской государственной социально-гуманитарной академии ( ПГСГА ). Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщается на сайте областного управления СК РФ.

По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в Пермском крае после загрязнения двух рек и пруда, где отмечена массовая гибель рыбы, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. В июле жители Пермского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении двух рек и пруда в ЗАТО Звездный и массовой гибели рыбы в них.


  • Область,
  • Человек,
  • Техник,
  • Единица,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: