Петербурженка устроила бои с приставами, выселявшими 11 ее собак Жительница Петербурга оказала яростное сопротивление судебным приставам, приехавшим выселять из квартиры 11 ее собак: забаррикадировалась в комнате, кидалась в сотрудников стеклами и распылила в их сторону слезоточивый газ, сообщает в четверг региональное УФССП, не уточняя даты ЧП. Проблему с живущими в одной из квартир 11 собаками приставы пытались решить больше года. В суд обратились 70-летние родители женщины, которая выгнала их из дома и обзавелась сворой питомцев. Соседи 50-летней петербурженки, которая выгнала своих родителей из дома и обзавелась собаками, постоянно жаловались на громкий лай и жуткий запах из квартиры должницы. Квартира, Собака, Женщина, Родитель, СТАВ

Петербурженка устроила бои с приставами, выселявшими 11 ее собак

Жительница Петербурга оказала яростное сопротивление судебным приставам, приехавшим выселять из квартиры 11 ее собак: забаррикадировалась в комнате, кидалась в сотрудников стеклами и распылила в их сторону слезоточивый газ, сообщает в четверг региональное УФССП, не уточняя даты ЧП.

Проблему с живущими в одной из квартир 11 собаками приставы пытались решить больше года. В суд обратились 70-летние родители женщины, которая выгнала их из дома и обзавелась сворой питомцев.

Соседи 50-летней петербурженки, которая выгнала своих родителей из дома и обзавелась собаками, постоянно жаловались на громкий лай и жуткий запах из квартиры должницы.

Ми-24 устроили бой с «Терминаторами» над Сибирью
Экипажи ударных вертолетов провели воздушный бой в небе над Западной Сибирью и поразили наземные цели на полигоне.

Петербурженка просит наградить судебных приставов, спасших ее от насильника
Жительница Купчино попала в неприятную ситуацию около 8 вечера 14 декабря прошлого года, возвращаясь домой из магазина, сообщает LifeNews. По дороге домой к ней начал приставать мужчина.


  • Квартира,
  • Собака,
  • Женщина,
  • Родитель,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.