Возросло количество отравившихся в Турции россиян В Турции 112 человек, отдыхающие в отеле «Гюнеш Гарден», обратились к медикам с жалобами на тошноту, рвоту, температуру и расстройство желудка. В гостиницу приехали представители минздрава Турции и эксперты. «В период заездов с 27 по 31 число у нас всего шесть заявок на перебронь в другой отель без потери денежных средств», — сообщила «Интерфаксу» в четверг Мария Бадалова, заместитель гендиректора компании Coral Travel. Ранее за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления обратились более 200 отдыхающих отеля «Гюнеш Гарден» в Алании, в том числе, 112 российских туристов. По предварительным данным, причиной отравления могла стать питьевая вода. Обратсь, Отравление, Турция, Симптом, Помощь

Возросло количество отравившихся в Турции россиян

Возросло количество отравившихся в Турции россиянВ Турции 112 человек, отдыхающие в отеле «Гюнеш Гарден», обратились к медикам с жалобами на тошноту, рвоту, температуру и расстройство желудка. В гостиницу приехали представители минздрава Турции и эксперты.

«В период заездов с 27 по 31 число у нас всего шесть заявок на перебронь в другой отель без потери денежных средств», — сообщила «Интерфаксу» в четверг Мария Бадалова, заместитель гендиректора компании Coral Travel.

Ранее за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления обратились более 200 отдыхающих отеля «Гюнеш Гарден» в Алании, в том числе, 112 российских туристов. По предварительным данным, причиной отравления могла стать питьевая вода.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Турцию посетило больше россиян, чем в прошлом году
С января по октябрь 2012 года Турцию посетили 3,47 млн российских туристов.


  • Обратсь,
  • Отравление,
  • Турция,
  • Симптом,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: