Названы самые дорогие и самые дешевые города для туристов Рейтинг составлялся на основе стоимости одной летней ночи в четырехзвездном отеле, а также цены большой сырной пиццы, бокала сухого мартини в элитном баре и поездки на такси на расстояние пяти миль. Все цены были переведены в доллары США по курсу на 14 июля и сохраняют свою актуальность до конца лета. При расчете учитывались гостиничные цены в период с июня по август 2011 года. А цены пиццы, спиртного напитка и поездки на такси изучались с мая по июль в местной валюте и также пересчитывались на евро по курсу от 14 июля. Как сообщает РИА Новости, это показал рейтинг, подготовленный поисковиком туристических направлений TripAdvisor. В исследовании участвовало 50 самых популярных у туристов городов мира. ЦЕНА, ИЮЛЬ, Пицца, КУРС, Поездка

Названы самые дорогие и самые дешевые города для туристов

Названы самые дорогие и самые дешевые города для туристовРейтинг составлялся на основе стоимости одной летней ночи в четырехзвездном отеле, а также цены большой сырной пиццы, бокала сухого мартини в элитном баре и поездки на такси на расстояние пяти миль. Все цены были переведены в доллары США по курсу на 14 июля и сохраняют свою актуальность до конца лета.

При расчете учитывались гостиничные цены в период с июня по август 2011 года. А цены пиццы, спиртного напитка и поездки на такси изучались с мая по июль в местной валюте и также пересчитывались на евро по курсу от 14 июля.

Как сообщает РИА Новости, это показал рейтинг, подготовленный поисковиком туристических направлений TripAdvisor. В исследовании участвовало 50 самых популярных у туристов городов мира.

Москва попала в список самых дешевых городов для туристов
Москва была признана одним из десяти самых дешевых мест для туристов по версии TripAdvisor.

Названы самые дешевые города для летнего отдыха
Ханой, Варшава и Шарм-эль-Шейх возглавили рейтинг самых бюджетных направлений для летнего отдыха. Туристический сервис TripAdvisor сравнил стоимость трехдневного пребывания в 59 городах планеты с учетом цен 2015 года.


  • ЦЕНА,
  • ИЮЛЬ,
  • Пицца,
  • КУРС,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
шото мэнэ затошныло хлопцы машите мэня машите
avatar

Очевидец-2

  • 28 июля 2011, 19:32
+
0
не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна... :-((
avatar

woodyM®

  • 28 июля 2011, 19:32
+
0
Ненавижу городской туризм,последний раз ездил в Финляндию и жил две недели в домике без света,ближайший поселок 20 км.Природа, рыбалка,красота...
avatar

naum naumovitch0

  • 28 июля 2011, 19:32
+
0
Массы горожан вышли на улицы с требованием сделать что-нибудь с этой ужасной жарой. Полиция была вынуждена применить водометы.
avatar

igor berenshteyn

  • 28 июля 2011, 19:32
+
0
Отдохнуть можно где угодно лишь бы русских рядом небыло.
avatar

Офицер Вермахта

  • 29 июля 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: