В Британии арестовали "пресс-секретаря" хакерской группировки LulzSec

В Британии арестовали 'пресс-секретаря' хакерской группировки LulzSecБританская полиция арестовала предполагаемого «пресс-секретаря» хакерских групп Anonymous и LulzSec, получивших в последнее время известность после ряда атак на сайты правительств и крупнейших компаний, пишет в четверг газета Daily mail.

19-летнего парня, имя которого держится пока в секрете, вычислили, в частности, по его твитам под ником Topiary, в которых он подробно рассказывал о проделках хакеров. Полицейские уверены, что именно он занимался «продвижением» Lulz Security в Интернете.

Сообщается, что 19-летний юноша, известный под ником Topiary и подозреваемый в принадлежности к группе хакеров, был арестован в среду на Шетландских островах. Lulz Security, или сокращенно LulzSec, считается связанной с крупной хакерской группировкой, известной под названием Anonymous.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен в розыск бывший пресс-секретарь Госкомиссии по приему студентов Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Объявлен в розыск бывший пресс-секретарь Госкомиссии по приему студентов Азербайджана (ГКПС) Эльнур Нагизаде, обвиняемый в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы Генпрокуратуры…

СМИ: в Индии арестованы еще двое членов группировки, связанной с ИГ
НЬЮ-ДЕЛИ, 27 янв — РИА Новости. Еще двое членов группировки, связанной с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в РФ), арестованы в Индии, сообщает в среду издание Times of India со…

Почему в Молдове и за рубежом президента Тимофти и его пресс-секретаря все время путали?
В четверг, 21 января, в отставку ушел «рот президента» Влад Цуркану. Теперь уже бывший пресс-секретарь Николая Тимофти объяснил свое решение тем, что «по незнанию дезинформировал общество».


  • Хакер,
  • Юноша,
  • Группа,
  • Надлежность,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: