В последние выходные сентября в Россию придет бабье лето

В последние выходные сентября в Россию придет бабье летоСиноптики отметили, что в понедельник днем погода в Москве несколько испортится, возможны кратковременные локальные дожди, но при этом дневные температуры по-прежнему сохранятся на уровне плюс 18 — 20 градусов.

Напомним, как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в ночь на субботу температура воздуха опустится до плюс 6 — 8 градусов, а днем прогреется до плюс 18 — 20 градусов в Москве и до плюс 22 градусов в Подмосковье.

В столичном регионе погода готовит для москвичей приятный сюрприз, речь идет о том что в эти выходные в городе и области воздух может прогреться до 20 — 22 градусов, будет солнечно и сухо, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Метеорологи рассказали, когда в Москву придет «бабье лето»
Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в понедельник в Москву придет «предвестник» бабьего лета, а само потепление ожидается ближе к третьей декаде сентября.

В начале октября в Москву придет бабье лето
Тепло вернется в Москву и столичный регион, а также в соседние области в начале следующей недели, 3 октября. Синоптики дали прогноз, что температура воздуха на несколько дней поднимется до плюс 20 градусов.

В России отпразднуют 200-летие со дня рождения Некрасова
В России на государственном уровне отпразднуют 200-летие со дня рождения поэта Николая Некрасова. Как сообщает ТАСС, соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Число погибших в ДТП в России за шесть лет сократилось почти на 20%
Число погибших в ДТП в России за шесть лет действия программы по повышению безопасности дорожного движения сократилось на 18,9%, сообщил в пятницу замминистра внутренних дел РФ Виктор Кирьянов. «В 2011 году по сравнению с 2004 годом, который был выбран базовым для программы, снизилось на 18,9% число погибших в ДТП, (в том числе) на 32,8% — детей, на 38,9% — пешеходов.

В Россию придет новый дождевой циклон
Бабье лето пока официально посетило только Сибирь, где стоит погода на 5-6 градусов выше нормы, остальным регионам придется подождать, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.


  • Градус,
  • Область,
  • Гидрометеобюро,
  • Москва,
  • ТОМ,
  • Сюрза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: