В Москве сподвижник Доку Умарова приговорен к 17-ти годам 19 октября 2009 года Озниев прибыл в Москву, где по указанию одного из руководителей незаконного вооруженного формирования «Имарат Кавказ» Хусейна Хациева получил для осуществления террористической деятельности пистолет с патронами и около 20 килограммов взрывчатки. Мосгорсуд в четверг приговорил к 17-ти годам заключения Руслана Озниева — сподвижника лидера кавказского бандподполья Доку Умарова, признав его виновным в подготовке подрывов домов и зданий ОВД в Москве в 2009 году. Позже Озниев вошел в бандформирование под руководством Арби Бараева, в составе которого, по данным правоохранительных органов, участвовал в нападении на Дагестан осенью 1999 года, а также в боях против псковских десантников и бойцов пермского ОМОНа. Фото с сайта lenta.ru Руководство, Бандформирование, АРБИ, Бараев, Состав

В Москве сподвижник Доку Умарова приговорен к 17-ти годам

В Москве сподвижник Доку Умарова приговорен к 17-ти годам19 октября 2009 года Озниев прибыл в Москву, где по указанию одного из руководителей незаконного вооруженного формирования «Имарат Кавказ» Хусейна Хациева получил для осуществления террористической деятельности пистолет с патронами и около 20 килограммов взрывчатки.

Мосгорсуд в четверг приговорил к 17-ти годам заключения Руслана Озниева — сподвижника лидера кавказского бандподполья Доку Умарова, признав его виновным в подготовке подрывов домов и зданий ОВД в Москве в 2009 году.

Позже Озниев вошел в бандформирование под руководством Арби Бараева, в составе которого, по данным правоохранительных органов, участвовал в нападении на Дагестан осенью 1999 года, а также в боях против псковских десантников и бойцов пермского ОМОНа.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне член «УНА-УНСО» Малофеев приговорен к 24,5 года лишения свободы
Наемник отряда "Викинг", возглавляемого украинским боевиком Александром Музычко, признан виновным в расправе над российскими солдатами в 90-х годах.


  • Руководство,
  • Бандформирование,
  • АРБИ,
  • Бараев,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: