28 заправок для электромобилей появятся в Москве до конца 2011 года

Напомним, в России недавно стартовали продажи первого электрокара Mitsubishi i-MiEV. Базовая стоимость машины составляет 1,79 млн рублей.

Пресс-служба холдинга «Международные распределительные сетевые компании», чьей дочерней фирмой является МОЭСК, сообщила «Российской газете», что внедрение будет осуществляться в два этапа. Первым они назвали основание, а второе — внедрение в мегаполисы.

Как стало известно, уже до конца текущего года в Москве и Подмосковье появятся 28 заправочных станций для электромобилей, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу «Межрегиональные распределительные сетевые компании» («МРСК»).

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

В Москве до конца года может появиться до 200 км выделенных полос
В планах московских властей — «ввести» в этом году от «100 до 200 км выделенных полос» для движения общественного транспорта, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести-ФМ» мэр столицы Сергей Собянин.

В Москве до конца 2016 года построят 45 бездотационных домов
Во вторник правительством Москвы была принята городская целевая программа «Жилище», являющаяся одной из приоритетных программ в планировании бюджета города в 2012 – 2016 годах. Ее появление не сулит москвичам получение бесплатных квадратных метров, но поможет выработать механизмы и способы по улучшению жилищных условий горожан, учитывая их потребности, имущественную обеспеченность и имеющиеся перед ними государственные обязательства.

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Грузия не возражает, чтобы Россия вступила в ВТО до конца этого года
По оценке МИД Грузии, переговоры завершились безрезультатно, т.к. Грузия готова идти на компромиссы, однако «Россия уперлась и не желает уступать ни в чем». На переговорах правительство Грузии, как и прежде, ставит вопрос «о выполнении Россией подписанных в 2004 году обязательств, предусматривающих торговлю с Грузией через легальные пропускные пункты и легализацию ТПП на абхазском и югоосетинском участках грузино-российской госграницы».


  • Внедрение,
  • Конец,
  • Мегаполис,
  • Основание,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: