Минобороны согласовало с разработчиком цены на стратегические ракеты

Сердюков добавил, что председатель правительства Владимир Путин поручил «кардинально поменять заключение контрактов», и размещение гособоронзаказа на будущий год состоится к ноябрю нынешнего. В начале июня генконструктор МИТ Юрий Соломонов рассказал изданию «КоммерсантЪ», что гособоронзаказ «уже сорван».

Генеральный конструктор института Юрий Соломонов неоднократно выступал с критикой руководства Минобороны за срыв сроков гособоронзаказа. В частности, интервью разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» газете «Коммерсантъ» в начале июля вызвало резкую реакцию президента РФ Дмитрия Медведева.

Минобороны России договорилось с Московским институтом теплотехники о цене на стратегические ракеты, контракт должен быть подписан до конца этой недели, сообщил в четверг журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Как «Газпром» справляется с низкими ценами на нефть
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в своем отчете заявляло, что «Газпром» может потерять часть доли рынка или маржи прибыли в Европе в среднесрочной перспективе, однако серьезность потерь будет зависеть от…

Нацбанк Казахстана связал резкое снижение курса тенге связано с падением цен на нефть
Резкое снижение курса тенге к доллару США в последние несколько дней связано, в первую очередь, с падением цен на нефть, заявил Национальный банк Казахстана.

Правление Газпрома согласилось с увеличением инвестпрограммы на 2011 г
Правление «Газпрома» согласилось с увеличением инвестпрограммы на 2011 г. до 1,2 трлн руб. с 816 млрд руб., сообщил сегодня зампред газовой монополии Александр Медведев. В понедельник премьер Владимир Путин объявил, что тарифы на газ и электроэнергию в России будут повышены не с начала 2012 г., а с 1 июля.

Минобороны согласилось с предложенной «Уралвагонзаводом» ценой на танк «Армата»
«Уралвагонзавод» согласовал с военным ведомством цену на танк Т-14 «Армата», который был раскритикован ранее за свою дороговизну.

Суд не отменил госконтракт МО РФ с концерном «Калашников» на поставку ракет "Вихрь-1"
ОАО «НПО „Ижмаш“было признано победителем конкурса на производство ракет „Вихрь-1“ в июле.


  • Начало,
  • ЮРИЙ,
  • Гособоронзаказ,
  • Минобороны,
  • Сердюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин у власти 11 лет. после отечественной войны страна из разрухи поднялась за 10 лет, а этот подонок страну в разруху загнал, в экономический тупик, в мародерство со стороны банды друзей иуды, к порогу гражданской войны, и к началу межнациональных сталкновений. но виноваты мы с вами, что терпим эту мазь. .
avatar

tdutybq ytbpdtcnysq

  • 28 июля 2011, 19:22
+
0
20 лет кремлевская банда распродавала армию России, теперь опомнились и решили за 2 недели все восстановить.
avatar

Maks Лугов

  • 28 июля 2011, 19:22
+
0
Вся наша оборонка держится пока только на разработках СССР, который 20 лет уже не существует, увы... И за 20 лет ничего принципиально нового не сделали, в итоге индусы не стали покупать наши"МиГи" и"Су"... Работать надо всяким погосянам, а не торговать наследием великой страны...
avatar

антихимик

  • 28 июля 2011, 19:22
+
0
Зато реально триллионы в оффшоры пускать, за неделю!!!
avatar

Василий Пупкин

  • 28 июля 2011, 19:22
+
0
..надо начинать с плакатиков в подъезде" П У- не наш президент""Ме- не наш президент"" ЕДРО- В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО" и все пойдет...
avatar

Слава Бесродины

  • 28 июля 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: