Виктора Ющенко увековечили на сводах церкви в украинском селе Кстати, рядом с четой Ющенко нарисованы воины УПА, папы римские — Бенедикт XVI и Иоанн Павел II, митрополит УГКЦ Андрей Шептицкий, теперешний глава грекокатоликов Любомир Гузар и местные епископы, сообщает Сегодня. Напомним, на сводах греко-католической церкви архистратига Михаила в селе Верин подо Львовом изобразили экс-президента Виктора Ющенко с женой Катериной и сыном Тарасом по правую руку от Богородицы. «Ющенко с женой и младшим сыном символизируют украинскую семью, святое семейство, — объясняет появление экс-президента настоятель церкви отец Василий Говгера — Ющенко — лучший президент, который был у Украины, если Янукович будет таким или лучше, то и для него место под куполом найдется». Ющенко, ЖЕНА, СЫН, Церковь, Экспрезидент, Семейство

Виктора Ющенко увековечили на сводах церкви в украинском селе

Виктора Ющенко увековечили на сводах церкви в украинском селеКстати, рядом с четой Ющенко нарисованы воины УПА, папы римские — Бенедикт XVI и Иоанн Павел II, митрополит УГКЦ Андрей Шептицкий, теперешний глава грекокатоликов Любомир Гузар и местные епископы, сообщает Сегодня.

Напомним, на сводах греко-католической церкви архистратига Михаила в селе Верин подо Львовом изобразили экс-президента Виктора Ющенко с женой Катериной и сыном Тарасом по правую руку от Богородицы.

«Ющенко с женой и младшим сыном символизируют украинскую семью, святое семейство, — объясняет появление экс-президента настоятель церкви отец Василий Говгера — Ющенко — лучший президент, который был у Украины, если Янукович будет таким или лучше, то и для него место под куполом найдется».

Замминистра обороны РФ: Более 41 тысячи имен советских солдат и офицеров будут увековечены на мемориальных стелах в Германии
Заместитель министра обороны России, генерал Дмитрий Булгаков заявил, что более 41 тысячи имен советских военнослужащих, которые захоронены в трех городах Германии, будут увековечены на мемориальных стелах в год 70-й годовщины Победы.

Виктор Ющенко: Когда весь Майдан вторит: «Юле волю!», Моего места там нет
Бывший украинский президент Виктор Ющенко заявил, что не участвовал в Евромайдане, так как участники акций протеста призывали освободить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, в задачи которой, по его словам, входит дестабилизация украинского президента.


  • Ющенко,
  • ЖЕНА,
  • СЫН,
  • Церковь,
  • Экспрезидент,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: