Власти Москвы не намерены переносить памятник Петру I Скандальный памятник Петру I работы скульптора Зураба Церетели ни сносить, ни переносить не будут, заявил в четверг префект Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков. Префект Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков заверил, что памятник Петру I, установленный в центре города, переносить не будут. Вопрос о переносе памятника работы Зураба Церетели возник в октябре 2010 года, после отставки экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, когда врио мэра Владимир Ресин предложил перенести скульптуру с ее нынешнего места на Москве-реке. Москва, Округа, Сергей, Байдак, Зураб

Власти Москвы не намерены переносить памятник Петру I

Скандальный памятник Петру I работы скульптора Зураба Церетели ни сносить, ни переносить не будут, заявил в четверг префект Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков.

Префект Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков заверил, что памятник Петру I, установленный в центре города, переносить не будут. Вопрос о переносе памятника работы Зураба Церетели возник в октябре 2010 года, после отставки экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, когда врио мэра Владимир Ресин предложил перенести скульптуру с ее нынешнего места на Москве-реке.

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города
Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

Власти Клайпеды не намерены делить памятники на «свои» и «чужие»
КАЛИНИНГРАД, 18 фев — РИА Новости. Муниципалитет литовской Клайпеды ухаживает одинаково за всеми памятниками — и литовскими, и советского периода, в городе не делят памятники на «свои» и «чужие», заявил…


  • Москва,
  • Округа,
  • Сергей,
  • Байдак,
  • Зураб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: