СТС объединил свои компании по производству сериалов Генеральный директор «СТС медиа» Антон Кудряшов рассказал, что реорганизация предпринята ради большей эффективности производства и внедрения более четкой системы контроля на каждом его этапе. Объединение не приведет к существенным кадровым изменениям в «Костафильм» и «Сохо Медиа». CTC Media управляет телеканалами СТС, «Домашний», ДТВ, активами в Молдавии и Казахстане. Крупнейшим акционером CTC является шведский медиа-холдинг Modern Times Group (MTG), которому принадлежит 38,2% акций. Медиакомпания «СТС Медиа» создает объединенную производственную компанию Story First Production на базе двух телепроизводственных компаний холдинга — «Костафильм» и «Сохо Медиа», чтобы производить больше телепродуктов, в частности, сериалов и кинопроектов, отмечается в сообщении холдинга. Фото с сайта lenta.ru Холдинг, Медиа, Компания, Медиакомпания, Акция

СТС объединил свои компании по производству сериалов

СТС объединил свои компании по производству сериаловГенеральный директор «СТС медиа» Антон Кудряшов рассказал, что реорганизация предпринята ради большей эффективности производства и внедрения более четкой системы контроля на каждом его этапе. Объединение не приведет к существенным кадровым изменениям в «Костафильм» и «Сохо Медиа».

CTC Media управляет телеканалами СТС, «Домашний», ДТВ, активами в Молдавии и Казахстане. Крупнейшим акционером CTC является шведский медиа-холдинг Modern Times Group (MTG), которому принадлежит 38,2% акций.

Медиакомпания «СТС Медиа» создает объединенную производственную компанию Story First Production на базе двух телепроизводственных компаний холдинга — «Костафильм» и «Сохо Медиа», чтобы производить больше телепродуктов, в частности, сериалов и кинопроектов, отмечается в сообщении холдинга.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung выкупит долю Sony в компании по производству ЖК-дисплеев
Samsung станет единственным собственником S-LCD — совместной с Sony компании по производству ЖК-дисплеев. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Sony. Стоимость сделки, которую планируется закрыть уже в январе будущего года, составит около 940 миллионов долларов.

Вопрос закупок винограда обсужден в правительстве Армении с компаниями по производству коньяков и вин
ЕРЕВАН, 25 августа. /АРКА/. В правительстве Армении во главе с премьер-министром Овиком Абрамяном накануне состоялось совещание с участием представителей компаний по производству коньяков и вин, сообщает пресс-служба армянского правительства. В…


  • Холдинг,
  • Медиа,
  • Компания,
  • Медиакомпания,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: