СТС объединил свои компании по производству сериалов

СТС объединил свои компании по производству сериаловГенеральный директор «СТС медиа» Антон Кудряшов рассказал, что реорганизация предпринята ради большей эффективности производства и внедрения более четкой системы контроля на каждом его этапе. Объединение не приведет к существенным кадровым изменениям в «Костафильм» и «Сохо Медиа».

CTC Media управляет телеканалами СТС, «Домашний», ДТВ, активами в Молдавии и Казахстане. Крупнейшим акционером CTC является шведский медиа-холдинг Modern Times Group (MTG), которому принадлежит 38,2% акций.

Медиакомпания «СТС Медиа» создает объединенную производственную компанию Story First Production на базе двух телепроизводственных компаний холдинга — «Костафильм» и «Сохо Медиа», чтобы производить больше телепродуктов, в частности, сериалов и кинопроектов, отмечается в сообщении холдинга.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung выкупит долю Sony в компании по производству ЖК-дисплеев
Samsung станет единственным собственником S-LCD — совместной с Sony компании по производству ЖК-дисплеев. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Sony. Стоимость сделки, которую планируется закрыть уже в январе будущего года, составит около 940 миллионов долларов.

Вопрос закупок винограда обсужден в правительстве Армении с компаниями по производству коньяков и вин
ЕРЕВАН, 25 августа. /АРКА/. В правительстве Армении во главе с премьер-министром Овиком Абрамяном накануне состоялось совещание с участием представителей компаний по производству коньяков и вин, сообщает пресс-служба армянского правительства. В…

Индия намерена построить в Узбекистане завод по производству ферросплавов
Индийская компания Aeepl Dreamingeers намерена принять участие в строительстве в Узбекистане завода по производству ферросплавов, соответствующее соглашение подписано между индийской компанией и АО «Узбекский металлургический комбинат».

Nokia избавляется от подразделения по производству Vertu
Ориентировочно выручка от продаж одного из самых дорогих телефонов в мире составляет 200-300 млн евро в год, хотя Nokia официально не публикует отдельные данные по Vertu. Nokia является одним из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий.

HP сохранит подразделение по производству ПК
С заявлением о необходимости сохранить Personal Systems Group выступила новый генеральный директор Hewlett-Packard Мег Уитмен, назначенная на этот пост в конце сентября нынешнего года. По ее словам, стратегический и финансовый анализ ситуации позволили прийти к решению о том, что ПК-подразделение будет продолжать существование в составе компании, являясь одним из ключевых компонентов бизнеса.


  • Холдинг,
  • Медиа,
  • Компания,
  • Медиакомпания,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: