Команда "Формулы-1" Sauber сохранит пилотов на следующий сезон В официальном пресс-релизе, распространенном перед Гран При Венгрии, руководитель и владелец команды Петер Заубер поблагодарил своих пилотов и сказал, что вполне ими доволен. Камуи проводит лишь второй сезон в «Формуле-1», но успешно справляется с ролью лидера, выполняя обязанности, которые обычно ложатся на более опытного пилота команды. В релизе, опубликованном перед началом Гран При Венгрии, упоминаются три гонщика – Камуи Кобаяши, Серхио Перес и 19-летний резервный пилот Эстебан Гутьеррес… Венгрия, Команда, ГРАН, Начало, Релиз

Команда "Формулы-1" Sauber сохранит пилотов на следующий сезон

Команда 'Формулы-1' Sauber сохранит пилотов на следующий сезонВ официальном пресс-релизе, распространенном перед Гран При Венгрии, руководитель и владелец команды Петер Заубер поблагодарил своих пилотов и сказал, что вполне ими доволен.

Камуи проводит лишь второй сезон в «Формуле-1», но успешно справляется с ролью лидера, выполняя обязанности, которые обычно ложатся на более опытного пилота команды.

В релизе, опубликованном перед началом Гран При Венгрии, упоминаются три гонщика – Камуи Кобаяши, Серхио Перес и 19-летний резервный пилот Эстебан Гутьеррес…

Команда «Формулы-1» Mercedes подала иск на бывшего сотрудника
Руководство команды Формулы-1 «Мерседес» подало иск на на своего бывшего инженера Бенджамина Хойла, подозреваемого в передаче «Феррари» конфиденциальной информации. Как сообщает Bloomberg, Бенджамин Хойл в команде занимался разработкой двигателя.

Команда Формулы-1 Manor заменила Харьянто на Окона
Команда Формулы-1 Manor подписала контракт с 19-летним пилотом Эстебаном Оконом. Гонщик проведет за британский коллектив все оставшиеся Гран-при сезона, его напарником будет Паскаль Верляйн.


  • Венгрия,
  • Команда,
  • ГРАН,
  • Начало,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: