На Аллу Пугачеву в Юрмале обвалился потолок люкса

На Аллу Пугачеву в Юрмале обвалился потолок люксаКак стало известно журналистам «КП», отдыхая недавно вместе с Максимом Галкиным на рижском взморье в преддверии открытия фестиваля «Новая волна» в Юрмале, на примадонну российского шоу-бизнеса обвалилися потолок ее роскошного номера.

Ароматом разработанных во Франции духов лично приезжают насладиться Алла Пугачева с дочерью Кристиной и спутником Максимом, Владимир Винокур, Олег Газманов, Иосиф Пригожин с Валерией, Игорь Николаев…

Вечером Алла Борисовна села в кресло с книгой, как неожиданно раздался грохот. В нескольких сантиметрах от нее обрушился потолок, огромный кусок лепнины с бетоном упал под ноги Пугачевой.

Алла Пугачева в Юрмале страдает от жары
В латвийском курортном городе почти 30 градусов жары, поэтому выходя из дома на улицу, Примадонна обязательно берет с собой веер. Алла Борисовна не часто выходит из своего отеля.

Алла Пугачева в Юрмале 2014 подбодрила молодые таланты
Алла Пугачева прибыла на фестиваль «Новая волна2014» с присущим ей шиком и размахом. Примадонна напомнила, что пристально следит за молодыми талантами и самым перспективным готова вручить именную премию.

Фанаты заподозрили Аллу Пугачеву в очередной пластической операции
Последний раз поклонники видели Аллу Пугачеву в день выборов: примадонна голосовала перед урной, позировала фотографам, но очки не снимала. на другом снимке, который выложила Марина Юдашкина, певица также не показывает…

Семью Пугачевой в Юрмале охраняют пять человек
Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин сделали все, чтобы отпуск для их семьи был безопасным, пишет «СтарХит». Новость дополняется

В аэропорту Манилы после выхода из топа худших в мире обвалился потолок
Один человек получил легкие ранения в Международном аэропорту Манилы на Филиппинах после того, как в ресторане одного из терминалов частично рухнул потолок, сообщают в четверг западные СМИ.


  • Максим,
  • Потолок,
  • Игорь,
  • Валерия,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видно над бабой Аллой находился номер Псюхи Кобчак и гр-на Гигиенишвили...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 28 июля 2011, 18:22
+
0
ладно не небо свалилось..
avatar

Миляуша Мухаметшина

  • 28 июля 2011, 18:22
+
0
конечно, пугалочева в постели- огонь.)))
avatar

nos-karlik@mail.ru

  • 28 июля 2011, 18:22
+
+1
А я в Пугачевой разочаровалась после разбирательств с чеченским внуком Дэни. Дэни тогда сказал, что бабушка говорит, что ему надо учиться в США, так как в России нет будущего. Все богатенькие рассматривают Россию как дойную корову и ничего не хотят для нее делать ни в политическом, ни в экономическом отношении. И ее еще выбрали лицом или символом России! А после ее откровения о том, что Галкин отличный любовник, я, смотря на Пугачеву, только ЭТО и представляю. Перестала передачи с ее участием смотреть.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 28 июля 2011, 18:32
+
0
Стали забывать примадонну... Вот и решила напомнить о себе такой вот статейкой, мол, пусть побеспокоятся за мою душу!
avatar

Mr.Da

  • 28 июля 2011, 18:32
+
0
Конкурс"Новая волна" давно уже не конкурс, а парад эстрадных коров. Вместо молодых талантов-показ телес наших звезданутых.
avatar

Анна Кадырова

  • 28 июля 2011, 18:52
+
0
Наверное последние мозги отшиб-теперь можно снова замуж
avatar

kris kantor

  • 28 июля 2011, 19:32
+
0
галкин колонну подпилил?
avatar

Мордастый

  • 28 июля 2011, 21:22
+
+1
Боярский ходит с приклеенной к башке шляпой...муслимки ходят с мешками на головах...а баба Алла когда спать ложится,снимает ли с себя малахай? Галкин,ответь..ну правда, интересно...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 29 июля 2011, 00:10
+
+1
Дожди тут вовсе не при чем. Это знак свыше для Аллы Борисовны. Хватит раздражат людей своими безвкусными нарядами и песнями под фонограмму.Сейчас довольно много талантливых молодых людей.которые могли бы заменить эту стареющую шоу бизневскую тусовку.Одни и те же старые морды почти что каждый день( Киркоров,Пугачева,Леонтьев,Маршал,Глызин,Буйнов и т.д.) надоели,противно смотреть на вас. Идите на покой,лечитесь. Уже надоело слушать про ваши болезни. Сочувствия не стало к вам никакого.
avatar

km svo

  • 29 июля 2011, 01:00
+
0
Сам Бог ее предупреждает уйти с экрана, чтобы не портила ИСКУССТВО РОССИИ своим бездарным вкусом и отсутствием таланта, который вредит и портит вкус к настоящему вокалу, а не только к техники пения, которая также безвкусна и фальшива. Почему другие не слышат и не чувствуют — это странно ( видно замешано колдовство ).
avatar

vladimirnh0267

  • 29 июля 2011, 16:15
+
0
Вместо бездушной попсы почаще бы показывали на экране певцов типа Анны Герман, которая в сравнении с Пугачевой как «небо и земля» соответственно. У нее есть все: красота, стройность, красивый голос и душевность. Есть на что посмотреть и что послушать!
avatar

vladimirnh0267

  • 29 июля 2011, 16:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: