Эйяфьятлайокудль наносит ответный удар Более 15 аэропортов в Испании закрыты из-за нового облака пепла. Облако уже достигло юга Португалии, севера Испании и некоторых районов на юге Франции. Облако пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, движущееся на юг Европы, вынудило испанские власти закрыть в субботу 16 аэропортов. По сообщению европейского агентства по безопасности воздушной навигации, ожидаются серьезные задержки авиарейсов из Европы в Северную Америку. Большинство трансатлантических полетов будут перенаправлены на другие воздушные коридоры. Эйяфьяллаёкулль, вулкан

Эйяфьятлайокудль наносит ответный удар

Более 15 аэропортов в Испании закрыты из-за нового облака пепла. Облако уже достигло юга Португалии, севера Испании и некоторых районов на юге Франции.

Облако пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, движущееся на юг Европы, вынудило испанские власти закрыть в субботу 16 аэропортов.

По сообщению европейского агентства по безопасности воздушной навигации, ожидаются серьезные задержки авиарейсов из Европы в Северную Америку. Большинство трансатлантических полетов будут перенаправлены на другие воздушные коридоры.

Болгарский премьер, открывая совместные учения "Ответный удар 2016": "Болгария покажет американским партнёрам славные традиции болгарской армии"
Очередной страной, решившей, что стены на границах должны стать выше, а число пограничников – существенно больше, оказалась Болгария.


  • Эйяфьяллаёкулль,
  • вулкан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.