Приставы выселили из петербургской квартиры 11 собак Проблема заключалась еще и в том, что было неясно куда выселять 11 собак. Соседи 50-летней петербурженки, которая выгнала своих родителей из дома и обзавелась собаками, постоянно жаловались на громкий лай и жуткий запах из квартиры должницы. Выселить из квартиры 11 собак и вселить в жилище двух пенсионеров оказалось непростой задачей. Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, уже год судебные приставы Красносельского района пытаются решить проблему всего дома. Собака, Квартира, Задача, Пенсионер, Должница

Приставы выселили из петербургской квартиры 11 собак

Проблема заключалась еще и в том, что было неясно куда выселять 11 собак.

Соседи 50-летней петербурженки, которая выгнала своих родителей из дома и обзавелась собаками, постоянно жаловались на громкий лай и жуткий запах из квартиры должницы.

Выселить из квартиры 11 собак и вселить в жилище двух пенсионеров оказалось непростой задачей. Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, уже год судебные приставы Красносельского района пытаются решить проблему всего дома.

Жителя Петербурга выселили из квартиры из-за громко работающего телевизора
Соседи устали от постоянного шума и купили нарушителю спокойствия новую квартиру, однако тот отказался переезжать.

Подмосковные приставы выселили из квартиры семью, заперев в помещении кота
Сотрудники ФССП в Подмосковье выселили из квартиры за долги семью с 16-летним подростком. Процедуру начали, когда дома находился только ребенок.


  • Собака,
  • Квартира,
  • Задача,
  • Пенсионер,
  • Должница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: