Таможня опровергла информацию о незаконном вывозе зерна из РФ Проверка установила, что в регионе ответственности ЮТУ во время эмбарго таможенное оформление на экспорт запрещенных товаров не производилось. В ведомстве подчеркнули, что через границы вывозилась не пшеница под видом корма для животных, а именно корм, состоящий из дробленого зерна пшеницы с незначительными примесями целых зерен. Южное таможенное управление (ЮТУ) опровергло сведения Генпрокуратуры о незаконном масштабном вывозе из России зерна в период эмбарго на вывоз пшеницы, введенного правительством из-за засухи в прошлом году, сообщает пресс-служба управления. Южная транспортная прокуратура направила 22 июня в таможню Представление «Об устранении нарушений законодательства, регламентирующего осуществление таможенного контроля, применение запретов и ограничений, причин и условий, им способствующих». ЮТ, Эмбарго, Зерно, Пшеница, Прессслужба

Таможня опровергла информацию о незаконном вывозе зерна из РФ

Таможня опровергла информацию о незаконном вывозе зерна из РФПроверка установила, что в регионе ответственности ЮТУ во время эмбарго таможенное оформление на экспорт запрещенных товаров не производилось. В ведомстве подчеркнули, что через границы вывозилась не пшеница под видом корма для животных, а именно корм, состоящий из дробленого зерна пшеницы с незначительными примесями целых зерен.

Южное таможенное управление (ЮТУ) опровергло сведения Генпрокуратуры о незаконном масштабном вывозе из России зерна в период эмбарго на вывоз пшеницы, введенного правительством из-за засухи в прошлом году, сообщает пресс-служба управления.

Южная транспортная прокуратура направила 22 июня в таможню Представление «Об устранении нарушений законодательства, регламентирующего осуществление таможенного контроля, применение запретов и ограничений, причин и условий, им способствующих».

Таможенники Азербайджана пресекли незаконный вывоз из страны около $800 тыс.
Таможенники Азербайджана изъяли $800 тыс. у гражданина республики, следовавшего в Грузию, при попытке незаконного ее вывоза, сообщает сайт Государственного таможенного комитета (ГТК).

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.


  • ЮТ,
  • Эмбарго,
  • Зерно,
  • Пшеница,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.