Задержаны еще пять участников нападения на Сагру

Задержаны еще пять участников нападения на СагруУ задержанных изъяли внушительный арсенал, среди перечисленного следователями оружия имеются пневматические пистолеты, бейсбольные биты, дубинки, кастеты, приспособленные для нанесения травм куски арматуры, топор, боеприпасы к автомату Калашникова и крупнокалиберному пулемету.

Уральские следователи задержали еще пятерых подозреваемых в организации и активном участии нападения на жителей поселка Сагра, сообщает пресс-служба СКР.

Накануне, 27 июля, следствие решило переквалифицировать уголовное дело о нападении на Сагру со статьи «хулиганство» на статьи «бандитизм» и «массовые беспорядки». Это произошло после того, как выяснилось, что участники нападения входят в организованную преступную группировку, а указание о совершении преступления поступило от некоего осужденного, отбывающего наказание в одной из уральских колоний.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.

Задержаны двое подозреваемых в нападении на общежитие в Москве
Полиция задержала двоих подозреваемых в нападении на охранников общежития в Москве. По данным правоохранительных органов, подозреваемые задержаны на 48 часов.

Полиция задержала еще одного участника беспорядков на Болотной площади
Еще один участник беспорядков событий на Болотной площади 6 мая 2012 года задержан в Москве. Это 51-летний Сергей Кривов. Во время прорыва оцепления он вырвал резиновую дубинку у полицейского и нанес ей удар сотруднику полиции. О задержании Сергея Кривова сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. ИТАР-ТАСС отмечает, что следствие планирует в ближайшее время предъявить обвинения Кривову и решить вопрос об избрании меры пресечения.

Кубанская полиция задержала двух участников нападения на ветерана
Кубанская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, третий соучастник преступления разыскивается, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. «Задержаны двое подозреваемых — 1988 и 1991 годов рождения. Они дали признательные показания. Помимо этого есть вещественные доказательства, которые подтверждают их участие в нападении», — сказал Желябин.

NASA проведет еще пять годовых полетов на МКС
NASA считает необходимым провести еще пять годовых полетов на МКС с участием в каждом по два участника, сообщил на 16 международной конференции по космической биологии и медицине в Москве представитель…


  • Нападение,
  • Статья,
  • Бандитизм,
  • Хулиганство,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: