Ющенко опоздал на съезд "Нашей Украины"

Ющенко опоздал на съезд 'Нашей Украины'Председатель политсовета партии Вера Ульянченко сообщила, что несколько дней назад в партию вступил также экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко и председатель Ивано-Франковского областного совета Игорь Олийнык.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на данный момент съезд уже принял в рады партии новых членов: народного депутата Украины Григория Омельченко, пресс-секретаря экс-президента Украины Виктора Ющенко Ирину Ванникову и экс-министра культуры Василия Вовкуна.

Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко предложил кандидатуру Валентина Наливайченко на должность главы Политсовета партии.

Ющенко к выборам переименует «Нашу Украину»
Политическое объединение, которое будет создано к парламентским выборам на базе партии экс-президента Виктора Ющенко «Наша Украина», получит новое название. Об этом, ка пишет газета «Сегодня», рассказала член политсовета «Нашей Украины» Валентина Руденко. По ее словам, название объединения будет отличаться от названия партии. «Это мы еще будем решать. Но мне бы хотелось, чтобы название нового политического объединения включало важные, главные слова, такие как „Украина“, „патриотизм“, — рассказала Руденко.

Ющенко не исключает, что будет баллотироваться в президенты в 2015году
Экс-президент Виктор Ющенко намерен принять участие вместе со своей партией «Наша Украина» в предстоящих парламентских выборах осенью 2012года. При этом Ющенко отметил, что съезд «Нашей Украины» должен решить, будет ли экс-президент возглавлять предстоящую избирательную кампанию.

Ющенко возглавит Нашу Украину на выборах
В заявлении партии говорится, что «Наша Украина» открыта для диалога с патриотическими и демократическими силами. Механизмы же взаимодействия этих сил во многом будут зависеть от тех партий и объединений, которые захотят так или иначе консолидироваться с Ющенко.

"Мне стыдно за то, что делалось в стране при Ющенко, и за то, что я возглавлял "Нашу Украину", – Безсмертный
Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный рассказал почему не баллотируется в парламент.

"Мне стыдно за то, что делалось в стране в годы президентства Ющенко и за то, что я возглавлял "Нашу Украину", – Безсмертный
Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный рассказал почему не баллотируется в парламент.


  • Партия,
  • Ющенко,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Экспрезидент,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: