В Сочи завершен монтаж каркаса ледовой арены для керлинга

В Сочи завершен монтаж каркаса ледовой арены для керлингаВ Сочи завершен монтаж сборно-разборного металлокаркаса ледовой арены для керлинга. Менее чем за 7 месяцев строители собрали каркас здания общим весом 1161 тонн и приступили к работам по устройству кровли, сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в госкорпорации «Олимпстрой».

Олимпийская арена для керлинга вместимостью 3 тысячи зрителей будет представлять собой четырехэтажное здание размером 107 на 80 метров и высотой более 20 метров. На нижнем уровне разместится ледовое поле с четырьмя игровыми площадками.

Арена будет сдана в эксплуатацию в 2012 году и к концу этого же года здесь состоятся национальные соревнования, а в 2013 году здесь пройдут Международные тестовые соревнования.

Возбуждены первые уголовные дела по олимпийским стройкам в Сочи
Заведены два уголовных дела по фактам необоснованного завышения сметной стоимости двух олимпийских объектов.

Полтавченко: В Петербурге появятся четыре новые ледовые арены
Градоначальник отметил, что скоро город избавится от нехватки подобных зданий, ведь в ближайший год в Петербурге построят еще четыре новых ледовых арены. Предполагается, что эти арены будут предназначены для катания на коньках, занятий хоккеем, керлингом.

В Сочи открылся автобусный маршрут для горнолыжников
В Сочи во вторник откроется автобусный маршрут для горнолыжников. Раз в час из аэропорта курорта к горным комплексам будет отправляться комфортабельный автобус с большим багажным отделением для перевозки лыж и…


  • МЕТР,
  • Соревнование,
  • Керлинг,
  • Высота,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: