Фергюсон: Эрнандес пропустит две-три недели из-за сотрясения мозга Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес пропустит две недели из-за сотрясения головного мозга, которое случилось на тренировке в среду. Лишь в понедельник мексиканец присоединился к «красным дьяволам», чтобы в составе своего клуба начать предсезонную подготовку. По словам главного тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона, Эрнандеса выписали из больницы, и уже в ближайшее время он приступит к тренировкам, но в матчах участвовать пока не сможет. Таким образом, 23-летний форвард пропустит поединок за Суперкубок Англии, намеченный на 7 августа. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес провел ночь со вторника на среду, 27 июля, в госпитале с легким сотрясением мозга, которое он получил во время тренировки на «Ред Булл Арене» по ходу предсезонного сбора манкунианцев в Вашингтоне (США). МОЗГ, Юнайтед, Хавьер, Манчестер, Эрнандес

Фергюсон: Эрнандес пропустит две-три недели из-за сотрясения мозга

Фергюсон: Эрнандес пропустит две-три недели из-за сотрясения мозгаНападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес пропустит две недели из-за сотрясения головного мозга, которое случилось на тренировке в среду. Лишь в понедельник мексиканец присоединился к «красным дьяволам», чтобы в составе своего клуба начать предсезонную подготовку.

По словам главного тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона, Эрнандеса выписали из больницы, и уже в ближайшее время он приступит к тренировкам, но в матчах участвовать пока не сможет. Таким образом, 23-летний форвард пропустит поединок за Суперкубок Англии, намеченный на 7 августа.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес провел ночь со вторника на среду, 27 июля, в госпитале с легким сотрясением мозга, которое он получил во время тренировки на «Ред Булл Арене» по ходу предсезонного сбора манкунианцев в Вашингтоне (США).

Бензема пропустит около трех недель из-за травмы
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема выбыл на ближайшие три недели из-за повреждения двуглавой мышцы бедра.

Бобровский пропустит три недели из-за травмы
Российский голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский выбыл из строя на три недели из-за травмы нижней части тела, сообщается на официальном сайте НХЛ.


  • МОЗГ,
  • Юнайтед,
  • Хавьер,
  • Манчестер,
  • Эрнандес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.