Следователи задержали еще пятерых по делу о драке в Сагре

Следователи задержали еще пятерых по делу о драке в СагреУ задержанных изъяли внуштельный арсенал, среди перечисленного следователями оружия имеются пневматические пистолеты, бейсбольные биты, дубинки, кастеты, приспособленные для нанесения травм куски арматуры, топор, боеприпасы к автомату Калашникова и крупнокалиберному пулемету.

Накануне, 27 июля, следствие решило переквалифицировать уголовное дело о нападении на Сагру со статьи «хулиганство» на статьи «бандитизм» и «массовые беспорядки». Это произошло после того, как выяснилось, что участники нападения входят в организованную преступную группировку, а указание о совершении преступления поступило от некоего осужденного, отбывающего наказание в одной из уральских колоний.

Силовики установили уже 16 подозреваемых в участии в массовой драке в уральском поселке Сагра, 14 из них задержаны, еще двое в розыске, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал лидера движения "Щит Москвы" Худякова по делу о драке в Капотне
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова по делу о драке в общежитии в Капотне.

По делу о драке в общежитии в Капотне арестованы три человека
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова и неформальной организации «Наркостоп» Алексея Вознесенского по делу о драке в общежитии в Капотне.

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.

По делу о теракте в Ницце задержаны еще восемь подозреваемых
Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает Nice Matin. Все фигуранты доставлены участок, их допрашивают следователи.

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.


  • Статья,
  • Наказание,
  • Устан,
  • Силовик,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: